15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 7年代丁后要上恩替(立贴纪念)
go

7年代丁后要上恩替(立贴纪念) [复制链接]

现金
127 元 
15年4月停代丁服药长达7年,中间也停过一次因为要小孩,停药半年后爆发重肝谷丙有400多,今年10月份肝功70多,11月中再复查谷丙已达200多,基因检测显示阿德福韦耐药,幸好拉米及恩替无耐药(说明:以前拉米耐药才换代丁)。服用恩替2周后,本月16日检测,谷丙1007.5谷草414.4,幸好总蛋白,血江素、等其他生化项目正常。有无战友类似,想了解我目前是好消息还是不好?

现金
589 元 
住院吧,听医生的。

现金
80 元 
停药没有密切检查吗,我停药的时候10天检查一次了,病毒一上来马上继续用药,停药要密切关注病毒量!谷丙1007.5 蛮严重了了,

现金
444 元 
我吃药期间正常要小孩,听蔡皓东的,结果一切正常,自己也避免了换药和停药的麻烦

现金
335 元 
man2001 发表于 2016-12-20 12:54
15年4月停代丁服药长达7年,中间也停过一次因为要小孩,停药半年后爆发重肝谷丙有400多,今年10月份肝功70 ...

我和你有点类似。我是今年9月检测肝功古丙200,谷草130.我已吃阿德7-8年了,先是吃拉米,变异后吃拉米加阿德,后但吃的阿德。
9月份住院治疗,45天,肝功古丙130,谷草75,该吃阿德加恩替

现金
127 元 
第2次春天 发表于 2016-12-22 10:50
我和你有点类似。我是今年9月检测肝功古丙200,谷草130.我已吃阿德7-8年了,先是吃拉米,变异后吃拉米加阿 ...

上次医生说有些担心,但个人感觉胃口较好,且精神也好,就没打点谪,今天验了肝肾功能和凝血四项,结果是谷丙920,谷草365,凝血功能除了纤维蛋白原是1.83。其余三项都很好希望下次化验结果更好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:13 , Processed in 0.014353 second(s), 10 queries , Gzip On.