15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 坚决抵制 qq2016 (kk1234)的错误养生大法 ...
楼主: 老王卖麻花
go

坚决抵制 qq2016 (kk1234)的错误养生大法   [复制链接]

现金
252 元 
有你们这么多人智商高的,热心的大哥大姐搞懂指南,少我一个,也不缺。而且我也现在不说治病的事情。
我就乖乖的做些边角料,告诉人怎么在治病过程中运动强身,提高生活质量啊。

谁不想提高生活质量呢,久病了生活质量下降,我也只能帮大家到这点了,本人奔着谨慎小心保守可靠的原则,不越雷池半步,而且对于各位高人的答复,我最多就是偶尔旁边插个嘴,搭个话,也不过是为了看看自己说得对不对,提升下自己很低的水平啊。

你是的撒泡尿照自己这事,我刚才憋了一泡尿试了下,挺难的,太强人所难啦,,,这事你自己能做到么,有啥诀窍,如果大哥你也做不到,那也最好别要求我这神经逼啦,古人云,及所不为,勿施于人。我如果运动强不到自己的身,是不会建议别人也这么做的
船长有包容心,是个大好人:天下运动强身,唯跑步永远不错;王震宇当然是论坛第一号装逼版主
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
252 元 
老王卖麻花 发表于 2017-3-31 10:26
回复 qq2018 的帖子

“改过自新”的,不会像你这样酸不溜丢地说话。

已经回复了你很多了,算是给了你足够的薄面了,也算很低姿势了,再说算不算得寸进尺嘛

你将来的问话,我这里就提前回复了:无语。。。。。。。

要说呢,就跟我头上这两顶帽子说吧。
船长有包容心,是个大好人:天下运动强身,唯跑步永远不错;王震宇当然是论坛第一号装逼版主
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
7 元 
也不要纠往过正,运动治疗是物理治疗的其中一种,运动治疗在恢复、重建功能中起着重要的辅助作用。适度运动好处还是很多的。
当然仅靠运动抗病毒也是天方夜谭。
中医药调整身体还可以。真正治病还得靠西医。
以上为个人观点,拒绝人身攻击。谢谢

现金
7991 元 
唠唠叨叨的,自嘲自讽有的时候还真挺逗的(看一个人全面看),版主船长的双商(情智)巨高。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

当别人说自己是傻逼是神经病是二逼的时候,首先要做的是检讨自己有没有这些缺点,有就想办法改掉,并且要谢谢别人的提醒;如果没有这些缺点,可看作别人智商低或缺乏判断力或别有用心,一笑了之,不用计较。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

要尊重自己,也要尊重别人,尤其是尊重那些与乙肝病毒顽强搏斗不幸战死的乙友,如本论坛的会员:不死鸟,虽然他生前英勇作战,最后输给了病毒,作战的方法有局限性,但作为战友的我们不应该去嘲笑,而应该从中学习有用的经验以及向他顽强不屈的精神致敬。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:37 , Processed in 0.015278 second(s), 10 queries , Gzip On.