15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 坚决抵制 qq2016 (kk1234)的错误养生大法 ...
楼主: 老王卖麻花
go

坚决抵制 qq2016 (kk1234)的错误养生大法   [复制链接]

现金
252 元 
不管怎么说,一夜二次郎是论坛未来的希望,这一观点暂时找不到变化的理由。
船长有包容心,是个大好人:天下运动强身,唯跑步永远不错;王震宇当然是论坛第一号装逼版主

现金
7991 元 
四十己过 发表于 2017-3-29 21:24
楼主,你没必要去追讨他,不理他就行,你看他三番两次在讽剌我,我都没理他,他连基本的因果关系都不懂在那 ...

隐忍没忍住终于笑出声了,说俺老糊涂那俺就笑,笑一笑十年少,再笑一笑二十年少。哈哈哈

现金
252 元 
dapang 发表于 2017-3-29 23:52
隐忍没忍住终于笑出声了,说俺老糊涂那俺就笑,笑一笑十年少,再笑一笑二十年少。哈哈哈 ...

能让你笑,也算我功德无量了吧。
已有 1 人评分现金 收起 理由
llau_lhf + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

船长有包容心,是个大好人:天下运动强身,唯跑步永远不错;王震宇当然是论坛第一号装逼版主

现金
252 元 
套用杰克船长的一句很实在的话呢,对于这个我相当看好的,论坛未来之心的一夜二次郎,大家不仅要听其言,也 要观其行的。其行的亮点在哪呢。看我去直接抄他的原话:我是因为乙肝携带没发病,逐年向自愈方向靠近,身体素质好,经过系统训练,才有可能实现全程马拉松的。

到底是因为身体好,随随便便就能自愈呢(自愈这个词语实在不严谨),还是说跟他跑马有关系呢,那就仁者见仁了哦?跑马是随便的么?系统的训练,跑马与自愈到底是什么关系呢,都是值得关注的。

关注就是了,而且大家也乐于关注的,不是么,有几个人会讨厌一夜二次郎呢?

现金
203 元 

永远不要跟一个纯傻逼争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用他多年当傻逼的丰富经验打败你。

现金
7991 元 
回复 稀里搭糊涂 的帖子

纯属娱乐,大家开开心。

现金
252 元 
傻逼和神经病这2顶帽子我戴着老亲切了,在这统一回复,就不一一致谢各位热心的同学了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
252 元 
船长都大人大量,对我包容有加,我也在励志转型,只说运动强身辅助各位同学,不再提什么自愈抗体的事情,难道对论坛同学不是好事么?

难道楼上的扫地大哥非要爬到版主头上对我赶净杀绝才罢休?  放下扫把,立地成佛,得饶人处且饶人 ,与人且让三分短,来,一起唱:KK是个大傻逼,KK是个大傻逼,,,,唱完了就散了吧。 该吃饭就吃饭,该拉屎就拉屎,顺其自然
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:50 , Processed in 0.014218 second(s), 10 queries , Gzip On.