15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请帮我看看我儿子的化验单
go

请帮我看看我儿子的化验单 [复制链接]

现金
35 元 
这是我儿子45天的化验单:HBsAg 0 ng/ml , HBsAb 37.30 mIU/ml , HBeAg 0.49 peiu/ml , HBeAb 0.03 peiu/ml , HBcAb 10.76 peiu/ml。我儿子人工喂养,出生时打了20微克乙肝疫苗和200单位乙肝免疫球蛋白,15天打了100单位乙肝免疫球蛋白,满月时打了10微克乙肝疫苗,我生宝宝前10天的单子:HBsAg 340 ng/ml , HBsAb 2.07 mIU/ml , HBeAg 76.50 peiu/ml , HBeAb 0 peiu/ml , HBcAb 11.55 pHBsAg peiu/ml。我孕28周口服替诺福韦到生后20天停药,请问我宝宝这单子的意义?他是阻断成功了吗?我很担心,他抗体低,我还要帮他2个月时多打一针乙肝疫苗或加强乙肝免疫球蛋白针吗?非常感谢。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
35 元 
为什么打那么多乙肝免疫球蛋白抗体还那么低?核心抗体那么高?

现金
35 元 
为什么打那么多乙肝免疫球蛋白抗体还那么低?核心抗体那么高?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:23 , Processed in 0.013197 second(s), 10 queries , Gzip On.