15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 帮我看看
go

帮我看看   [复制链接]

现金
265 元 
40岁啦。小三dna小于3次方十多年啦,干扰素十多年前用过半年后大三转小三的,医生建议我40岁以上的dna能检出的也上恩替。医保百分之九十。大家建议一下

现金
265 元 
作为一名普通公务员,年过40的我有一个幸福家庭,儿子健康,妻子贤惠。在一线城市拥有二套住房,由于我工作需要翻三班。上了40感觉力不从心了。太太收入年薪30万以上。我病假的话也不会影响生活质量,今年年初我单位两个同事都病死在肝硬化上,一个47另一个51,把我吓得不要不要的,还有一个同事恩替好几年了,40出头,曙光医院陈建杰还是陈建忠看的,保持得挺好,两个病死的同事也在曙光医院看的,我最近一年谷丙一直在临街值50左右徘徊。dna一直2次三次方变动。主治医师建议我恩替预防硬化。大家帮忙给个意见

现金
130 元 
什么工作这么多肝硬化?

现金
265 元 
公安

现金
316 元 
应结合B超,飞波,DNA,表抗精确定量综合考虑,问一下你两个去世的同事有没有抗病毒?
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 10 同意

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
2185 元 
肝病是情志病 调整心态极其重要!!

现金
2185 元 
心性与疾病的关
这是第一集  http://www.tudou.com/programs/view/ztjowM3YehI

这是第二集  http://www.tudou.com/listplay/NuOXe4VlMZA/QxDcLE9j7XQ.html

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个 “引子”,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关 “心性与疾病关系” 的内容, 可以在 土豆网 或 优酷网上搜一下 “王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五”“性命哲学理论”
“传统文化论坛“陈大惠”
等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!

现金
3199 元 
主要要熬夜,其他问题不大。

现金
265 元 
去世的两个同事。一个30多已近硬化了。脾拿掉了。扛了十多年。还有一个硬化失代偿后移植没半年就走了。都恩替的

现金
316 元 

我的回贴被污染了,删了,珍爱生命,请远离神经病
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:15 , Processed in 0.015350 second(s), 11 queries , Gzip On.