15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (中国好病友)谈三颗小药丸之间的内在逻辑模式 ...
go

(中国好病友)谈三颗小药丸之间的内在逻辑模式 [复制链接]

现金
1209 元 
养生这些个招数呢,一定得打组合拳,想一招鲜就能够产生足够的能量来强壮身体,健康体魄,提升免疫力,以至于最终能清除体内病毒,这个就别想了。就靠吃个硒,就靠吃个药,就靠练个气功,就靠吃个蜂蜜,就靠跑个步,等等,局部的作用当然是有用的,不过也只能是局部的作用。
很多病友一定玩过街霸这个游戏,要ko对手啊,基本还是得组合拳啊,而且这组合拳得对,随便组合也没用啊,就好比上面这,练个气功吃个蜂蜜,再加跑步,这么单个的组合,就以为一定能适合,都如吃药标准一般,除非运气好,正好就是适合你的,不然,不一定有什么大作用,可能最多还是局部的。

我当时最初写的三颗药丸啊,如果你单独分开来看,来用,也还是有用,不过那个威力没有发挥到最大,最多也就五成吧。如果组合起来了,才会达到了7,8成,如果再加上了修心,那就能量巨大,不好说了。下面我就说明一下这三颗小药丸的前提条件和内在逻辑。

每次都说过的,吃三颗小药丸之前,都是有条件的,你不符合条件就不要吃,得符合条件了才吃,你努力得把自己往这条件上靠了,才可以服用者三颗药丸,不符合条件,吃了还有害呢。这前提条件就是你的病情算稳定,不是那种发病到无法适合这些个运动了,或者暂时就适合静养,简单而言,服用这三颗药丸,得身体基础还可以,不是病恹恹的,肠胃还可以,不能差。当然病友的问题还是主要集中在,心,肾,脾,肝,脾这五腑六脏这几个方面。

跑步,腿贡献最大,有氧下肢运动,这一项运动主要就是强心,出汗排毒健脾,开胃。
羽毛球,腿和上肢贡献差不多大,有氧上下肢 运动。这一项运动主要就是强腰,以及出汗排毒健脾。
冷水澡,不需要运动,可以说是一场意志和肉体的‘摧残’,直接通过低温度来刺激肌肤,毛孔收缩,血管收缩,刺激你的免疫系统,提升免疫力,这一招无药可替代。这一招可以通过调节水温来调节自己可以接受的强度。

比如我,周一去跑步了,强心了,洗个冷水澡。 休息一天,周三去打羽毛球了,洗个冷水澡。休息一天,周五再去跑步了,洗个冷水澡。周末其他活动就不说了。
如果每周都围绕着这强心,强腰,刺激提升免疫力来折腾,这身体能不强壮,免疫力能不上升么,何况其实我自己有个游泳的好习惯,有时候偷懒了没洗冷水澡,这游泳的事情,也基本可以代替了。这刺激啊,就基本没停。这刺激有什么用,没看出来这刺激跟打疫苗是不是很像啊。

为啥老是要强心,强肾呢,这还用说么,运动提升这两玩意的过程中,其他的内脏自然就被带好了嘛。都好了,就得要刺激一下,让免疫系统也强大一下。免疫系统不刺激一下,怎么能让他的功能提升到最大呢。要强大,就得让免疫系统在高低温之间来回折腾,折腾多了,免疫力不提高都是人品问题了。当然,身体不好,脆弱,能受的了这个折腾么??

只有在这样一个逻辑的模式下进行的养生运动,才会把功效发挥到最大。我也只是做到了大概7,8成的样子,就可以这样了。如果你也横下一条心来,是不是也可以这样呢,谁干谁才知道,我是一点都不知道的。

当然了,这个是我的三颗小药丸。我的模式。如果你套用这个模式,选用其它的强心强肾的运动来,选择其他的刺激免疫系统的方式,当然最好了,适合你的可以执行的才是最好的,如果我的方式在于你无法执行,也没用啊,关键是,自己得实践出来,发现确实对你有效,有效了就得坚持。

我这么一解释,是不是该检讨下自己的所谓养生运动为啥功效这么低下了么。那些个一招鲜的所谓养生运动,是不是得好好思考改良一下呢。是不是得重新考量下如何找到属于你自己的三颗小药丸呢。养生么,如逆水行舟,不进则退,保持?最后保持不住的,岁月不饶人啊。

20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
这个帖子才是精华啊,自己要顶起来。看了三颗小药丸,不看这个帖子,糊涂的可能性很大的。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
152 元 
你这个满嘴胡话的骗子,又到处招摇撞骗了,人在昨天在看,你这样的人不得好死
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
152 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-18 12:30
回复 ysb111820 的帖子

KK应该可以包治百病的,既然HBV可以靠他这个养身大法治愈,HIV一样可以的,KK可能正在进行他一套养身驱除HIV,既然他那一套可以治愈乙肝,为什么不上个央视宣传一下,造福百姓呢,而要在这小小的论坛里兴风作浪呢?既然那么牛逼何苦要这样憋屈自己呢?那么多自愈的为什么都没它这么得瑟呢

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-11-18 11:26
这个帖子才是精华啊,自己要顶起来。看了三颗小药丸,不看这个帖子,糊涂的可能性很大的。 ...

KK,你20发现,30自愈,今年40多重返论坛,会不会50岁又发病呢?

现金
1209 元 
嗯当然有可能啊。我回个帖子就立马死掉的可能性也不是没有啊。

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-11-18 14:51
嗯当然有可能啊。我回个帖子就立马死掉的可能性也不是没有啊。

KK7岁开始放牛,20岁跟大人去深圳扶痰盂,30岁改行到上海给老人倒大便,40岁在火化场杆死人,正式成为国家公务员。

现金
1209 元 
这组合拳是得好好体会的,只看明白了意思还不行。

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-11-20 11:23
这组合拳是得好好体会的,只看明白了意思还不行。

KK1234,你后悔在不死鸟大哥的帖子发表那样言论吗? 我要是直接抨击你,你是不是会很不爽?那我就祝福你吧,祝你20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50得肝癌去当面跟不死鸟大哥道歉。KK1234,你后悔在不死鸟大哥的帖子发表那样言论吗? 我要是直接抨击你,你是不是会很不爽?那我就祝福你吧,祝你20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50得肝癌去当面跟不死鸟大哥道歉。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:34 , Processed in 0.013764 second(s), 10 queries , Gzip On.