15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (中国好病友)再谈冬季养肾
go

(中国好病友)再谈冬季养肾 [复制链接]

现金
1209 元 

病的时间久了,肾,脾,心,多半也是有问题的,肝的问题一时半会解决不了,所以还得从肾脾心下手啊,冬天主要是养肾,肾好,体内很多问题就好解决啊。心强壮,很多问题就好解决,比如脾虚的问题就好解决。肾好,会让你肝功能好很多,也减轻好多肝的解毒的负担啊。现在很多人体检啊,发现肝功能正常,肾的指标不太好,为啥,都是肾在替肝扛着啊,当然表现不好。肾乃人之命门啊,肾有两,就说明了其重要性。冬季养肾有个很重要的是,得早睡早起的,其实四季都得这么干,这里只是强调下冬天的重要性。冬眠没弄好啊,机会一错过,就又得再等一年啦。还有运动不能停,冬天停了,很容易一堆肥肉,这肾就基本白养了。一些肾压力大的症状,如果开始出现睡不好的现象,那多半肾这里出了问题了,肾的负担过重了,中医讲肾气消耗过大,肾虚了。对付这些个的招数也是很普通的,,第一,运动排毒(尤其这个打羽毛球,呵呵,特别强肾的),为肾脏减负,不一定肾出了问题就要补的。 第二啊,练气功对付肾虚是个绝妙好招。 第三啊,站桩,这个比较难的,我倒是还有个比较打折的站桩,就是腿稍微弯曲下,加上缩肛这个动作。谁用谁知道了。第四就是食补了,补不要太猛了,稍微吃点就行了,猛了始终不好,毕竟不是救命,只是调理。第六吃中药调理,这个据说有一些招数很好。建议最好吃丸子的,别喝汤药的。或者少喝汤药的,不要长时间,伤胃得狠哦。第七就是早睡早起了,休息好了,肾才能好。很多肾虚就是熬夜熬出来的,熬坏了,补,总是个难事啊。你得补回去,这一关是不得不做的,不然就一直虚着了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2185 元 

现金
1209 元 
一些肾压力大的症状,如果开始出现睡不好的现象,那多半肾这里出了问题了,肾的负担过重了,中医讲肾气消耗过大,肾虚了。对付这些个的招数也是很普通的,,第一,运动排毒(尤其这个打羽毛球,呵呵,特别强肾的),为肾脏减负,不一定肾出了问题就要补的。 第二啊,练气功对付肾虚是个绝妙好招。 第三啊,站桩,这个比较难的,我倒是还有个比较打折的站桩,就是腿稍微弯曲下,加上缩肛这个动作。谁用谁知道了。第四就是食补了,补不要太猛了,稍微吃点就行了,猛了始终不好,毕竟不是救命,只是调理。第六吃中药调理,这个据说有一些招数很好。建议最好吃丸子的,别喝汤药的。或者少喝汤药的,不要长时间,伤胃得狠哦。第七就是早睡早起了,休息好了,肾才能好。很多肾虚就是熬夜熬出来的,熬坏了,补,总是个难事啊。你得补回去,这一关是不得不做的,不然就一直虚着了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1557 元 
kk1234 发表于 2016-11-17 09:47
一些肾压力大的症状,如果开始出现睡不好的现象,那多半肾这里出了问题了,肾的负担过重了,中医讲肾气消耗 ...

哟,你个傻逼又发帖了?

现金
152 元 
这个sb又在骗人了

现金
1209 元 
好帖啊,

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-11-18 14:54
好帖啊,

KK7岁开始放牛,20岁跟大人去深圳扶痰盂,30岁改行到上海给老人倒大便,40岁在火化场杆死人,正式成为国家公务员。

现金
1209 元 
低温养生,效果 最好,为啥说,冻冻更健康了,就是这个道理。

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-11-20 11:22
低温养生,效果 最好,为啥说,冻冻更健康了,就是这个道理。

KK1234,你后悔在不死鸟大哥的帖子发表那样言论吗? 我要是直接抨击你,你是不是会很不爽?那我就祝福你吧,祝你20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50得肝癌去当面跟不死鸟大哥道歉。KK1234,你后悔在不死鸟大哥的帖子发表那样言论吗? 我要是直接抨击你,你是不是会很不爽?那我就祝福你吧,祝你20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50得肝癌去当面跟不死鸟大哥道歉。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:22 , Processed in 0.018158 second(s), 10 queries , Gzip On.