15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 转氨酶400度,大三阳,DNA10的9次方,要开始抗病毒了吗 ...
go

转氨酶400度,大三阳,DNA10的9次方,要开始抗病毒了吗 [复制链接]

现金
23 元 

女,今年33岁,99年发现大三阳,一直肝功能正常,06年在上海虹桥医院治疗过,好像用的贺普丁、拉米,大概治疗了半年吧,治疗前后一直肝功能正常,为什么治疗是当时总觉得肝偶尔像针一样刺痛,然后就治了。后面一直每隔半年体检,大三阳,肝功能正常,DNA10的7次方以上,今年5月份都检查过,肝功能正常
       10月下旬发现饭后恶心、反胃,11.8去体检,转氨酶ALT401,AST189,GGT177, 11.12住院治疗,复查还是大三阳,DNA10的9次方,目前开始护肝,医生说因为是第一次肝功能不正常,考虑到我备孕二胎的要求,看肝功能恢复情况,暂时不抗病毒,若肝功能恢复正常后又异常,直接抗病毒。我在想现在要不要开始抗呢,后面开始抗病毒会不会耽搁治疗时机和时间,我33了,着急
        我想现在就护肝,同时加替诺,一直到肝功能正常,备孕,生产后母乳。抗病毒是不是一直不能停

现金
23 元 
这几天一直在逛论坛和骆老的博客,大三阳一旦发病,只有10%的机会逆转,明天准备让医生直接上替诺福韦,待肝功能恢复正常稳定一段时间后,备孕,生产母乳后再说,可以的话,会一直替诺

现金
138 元 
有钱真好

现金
23 元 
医生还是不给抗,说我是第一次肝功能不正常,看恢复情况,明天复查肝功能,DNA看看再决定,她觉得我是吃了伊曲康挫有关,又说这次发病和乙肝有关,自相矛盾,说也许是吃药引起的,不是免疫力激活,建议我再等等,等下周一结果和主任查房吧

现金
23 元 
回复 在路上007 的帖子

本来不想回复你的,想想还是告诉你一下,替诺已经降价了,一个月500多费用,应该还承担得起吧,医生告诉我,如果开始抗病毒,还可以去办重症,一年可以门诊用25000,基本上不用自己掏钱

现金
53 元 
回复 灵儿9927 的帖子

不知道亲现在状况如何,我有点跟你类似。

现金
12 元 
关切一下,指标差不多,但是没有住过院。。

现金
62111 元 

才高八斗

灵儿9927 发表于 2016-11-16 12:07
医生还是不给抗,说我是第一次肝功能不正常,看恢复情况,明天复查肝功能,DNA看看再决定,她觉得我是吃了 ...

我不是医生,我同意你医生的建议.

现金
30 元 
我哥情况很严重呢,我想尽快到其他版发帖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 00:26 , Processed in 0.014076 second(s), 11 queries , Gzip On.