15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 三个月病毒量增加了四倍
楼主: bjbls
go

三个月病毒量增加了四倍   [复制链接]

现金
1209 元 
csfluke 发表于 2016-11-15 23:03
回复 bjbls 的帖子

别轻易抗病毒,先试着休息吧,肝病病人的休息最重要的是睡眠,你现在是发病的时候,晚 ...

这个就是最害人的传统养肝法。当然,他是没说错,不过却误导了大家。细节在哪儿呢。一说睡眠重要,很多人就早上不起来了。中午也睡的多,而且也懒的动了,要养肝嘛。

这么做的后果就是,一段时间效果可以,越时间长,身体越差,到后面啊,你想睡觉,你睡不着了,失眠了!!!!!这个是必然的结果啊。失眠了还说什么身体呢,身体再好最后都会在精神上和身体上被拖垮的。好,退一步,就算你睡眠一直很好。那也不行,睡得多,动得少,心脏首先受累了,供血也不足了,加上有病毒作怪,五腑六脏的毛病都来了,最后呢,你的睡眠积攒的那些个正能量不够来抵消病毒造成的这些个负能量的,因为你没有额外的援军啊,病毒这些个家伙越来越厉害了。正确的办法,还是得把运动加起来。在发病,搞什么运动,发病就弄温柔的啊,练气功,玩太极,散步啊,怎么不行呢。病情稳定了,那就运动出汗排毒啊,那更好啊。不这么搞,就靠吃药那个弄你病情稳定啊,你身体不好,最后还是跨了。

运动养生,除非你不能动了,都是要搞的事情。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
4488 元 
回复 kk1234 的帖子

你有病吧,我要他注意睡眠,又没要他啥都不动,你语文是体育老师教的吧,我让你多吃水果就等于让你不吃饭啊?
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
1209 元 
csfluke 发表于 2016-11-16 19:59
回复 kk1234 的帖子

你有病吧,我要他注意睡眠,又没要他啥都不动,你语文是体育老师教的吧,我让你多吃水 ...

别激动,送你一个笑脸吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:38 , Processed in 0.013535 second(s), 9 queries , Gzip On.