15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳如何确定抗病毒
楼主: wwbbyyan
go

小三阳如何确定抗病毒   [复制链接]

现金
61 元 
回复 重肝过后 的帖子

昨天去检查了一下,血小板195,表抗原21。脾大还是40。ALT31。AsT20。AFp2.5。DNA3次方。肝纤四项透明质酸39。层粘蛋白15。|v胶原26。前股厚端肽27。血清蛋白电泳(第一次查这个)白蛋白51有点偏低阝Y球蛋白分别为13和23有点偏高。但肝功能蛋白又是正常的。看3个三甲医院的主任专家医生。一个要抗。一个说没事。一个要观察。

现金
4488 元 
回复 wwbbyyan 的帖子

我建议观察表抗的变化情况,表抗在快速下降就继续观察,我也曾经脾大到过43MM,血小板低到50,表抗降到1000以下后就开始恢复,一年后脾、血小板都恢复了正常。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
3234 元 
清风秋日 发表于 2016-11-16 16:19
我正好40时抗的,也是小三阳,DNA超的不多,CT发现肝区多发小囊肿,赶快上博路定,目前很好!个人觉得去做 ...

不能因为年龄到了,就该抗病毒了。50多岁开始抗病毒的大有人在。

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-11-22 11:54
50岁以前都干啥去了?有了这个病毒,慢性病,还在过所谓快意人生去了,当然就沦落到40,50只能相信这个药 ...

kk1234你不是快死了吗? 怎么还在回复帖子?
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 3 别搭理他,让它自生自灭!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
61 元 
回复 csfluke 的帖子

表抗去年80,年初26.这个月21.

现金
4488 元 
回复 wwbbyyan 的帖子

如果你是在转氨酶正常的情况下能表抗这样降低,我建议继续观察,不要轻易抗病毒,我觉得你自愈希望很大,而且又没到迫切需要抗病毒的地步
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
1336 元 
wwbbyyan 发表于 2016-11-22 09:30
回复 重肝过后 的帖子

昨天去检查了一下,血小板195,表抗原21。脾大还是40。ALT31。AsT20。AFp2.5。DNA3 ...

看你这个指标,抗不抗都行。DNA3次方是小于三次方还是?
表面抗原21,单位是iu/ml吗?
如果是的话,有可能转阴。但前提是DNA是小于三次方.
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
61 元 
回复 重肝过后 的帖子

DNA4.14的3次方。表抗是lU/ml。雅培试剂
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:12 , Processed in 0.013956 second(s), 10 queries , Gzip On.