15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 感觉上药就两种情况.....
楼主: 小心肝76
go

感觉上药就两种情况..... [复制链接]

现金
53 元 
kk1234 发表于 2016-11-2 17:59
说练气功的是我吧?
瑜伽也可以的,瑜伽可以出汗,排毒,修身养心,辅助不错的。 ...

哈哈,kk你好,见到你我很高兴,my friend

现金
53 元 
kk1234 发表于 2016-11-2 18:03
你这思路挺好。小三阶段,肝功能好,是最适合用养生手段恢复的了。不过,基本得做好10年的计划,其实10年 ...

就我目前的观察呀
我感脚现在就是“小三阳,肝功正常”这个点是各位老大们最大的分歧点
小三阳,肝功正常,病毒长期2次方以下,我认同kk的意见,好好养好身体。
小三阳,肝功正常,病毒长期3次方或者4次方,各位专家意见相当分歧,许多主张上药,我个人也拿不定主意。
小三阳,肝功正常,病毒长期4次方以上,我靠,这玩意真得上药,万一养着养着硬了咋整?!
以上纯属个人目前清浅的认知。

现金
1209 元 
小心肝76 发表于 2016-11-3 09:16
就我目前的观察呀
我感脚现在就是“小三阳,肝功正常”这个点是各位老大们最大的分歧点
小三阳,肝功正常 ...

我当时发现时候是属于小三,病毒量很低的那种。其间因为工作辛苦,又出现过135,145的情况交叉出现。也去听广播,看电视啊,吃药,弄中西医结合治疗啥的,主要是听医生说,现在还没有特效药的,出来的药副作用也挺大。因为我当时身体不好,而且又发现自己的得了这个病,很绝望的,都有自杀的念头,好彩最后告诉自己不能死,病死了也不能自杀。既然没有什么办法了,那就自己想办法,死马当作活马治吧。也就从那一刻起,最后居然置之死地而后生了,这个结果倒是我没有想到的。那个时候呢,我的胃口其实已经好转了,身体也在开始好转,但是之前不知道这个病,知道了对心里上的打击还是很大的。因为一个人在外头,家里人见我电话里说的那么绝望,还真怕我想不开,不过,我发泄过后,倒是沉下心来仔细思考过了,没自杀。。。我当时一人在外头,吃的也不是很好,休息呢,也不算很好,不过我还是想了一切办法把运动搞起来(我那个时候可以大肆运动了),冷水洗了(羽毛没打),空调房也尽量少呆(为了出汗),,,我的心里就一个信念,我得把身体弄好,要死了,也得开心的死啊。过了那么几年,,我的病就一直稳定在小三,而且病毒量很低,医生都说,你抵抗力很强啊。其实当时我已经很满意了,觉得没什么症状,就这样吧,继续我的健康生活,不过还是会去查的,因为后面检查都是弄那个加号减号,也没注意到那个病毒,反正查了全身上下,除了那个+号,其他都很好啊。医生也说,没事啊。你这算是治好了哦(现在我也不知道他说的是真的还是假的,毕竟治好的标准我不知道),不过看着自己的身体越来越棒了,体验值越来越高,我对那个+号也在意越来越少,体检次数也少了。真的转折还是在上海生活的日子,那的生活方式的确很健康,而且有冬天这个养生的助力,在上海的某一年,那个加号没了。我当时感觉呢,好像觉得很平淡,也没什么惊喜。本来想去复查的,觉得也没必要,等明年吧。虽然当时就是一个加号了,还担心是不是检验有误差的。后来想,都这么多年了,有误差就误差吧。结果现在每年都是就这一个加号了。。

这么看,这个加号是不是只是一个有效养生(你说健康生活)的一个水到渠成的结局呢。你刻意去追求弄那个加号,反而会误入歧途的。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
53 元 
kk1234 发表于 2016-11-3 11:27
我当时发现时候是属于小三,病毒量很低的那种。其间因为工作辛苦,又出现过135,145的情况交叉出现。也去 ...

还是要祝贺你,兄弟,你的病毒含量一直很低,真的非常幸运,我估摸你虽然年青创业时条件不是很好,但身体底子还是很棒的,后来条件好转,加之坚持强化锻练,结果堪称完美。
我要是你这种情况,我才不吃药呢,坚持锻练,勤检查比啥都强。

现金
1209 元 
小心肝76 发表于 2016-11-3 17:37
还是要祝贺你,兄弟,你的病毒含量一直很低,真的非常幸运,我估摸你虽然年青创业时条件不是很好,但身体 ...

中间有一些反复的,不是一直很低。开始发现不怎么高。为了这个病,还是放弃了好多东西的,有得有失。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
53 元 
kk1234 发表于 2016-11-3 17:40
中间有一些反复的,不是一直很低。开始发现不怎么高。为了这个病,还是放弃了好多东西的,有得有失。 ...

你知道嘛,你战胜了原本根本不可能战胜的东西,就像长征胜利一样。由此获得的信心和经验,足以让你受益终身。

现金
53 元 
你要说放弃了好多东西,我完全理解
你,包括我得病的哪个年代,正是乙肝歧视的年代,有时回亿起我许多年前为了怕丢掉工作,千方百计逃避公司的体检,就潸然泪下。

现金
1209 元 
小心肝76 发表于 2016-11-3 17:53
你知道嘛,你战胜了原本根本不可能战胜的东西,就像长征胜利一样。由此获得的信心和经验,足以让你受益终 ...

这玩意是福是祸,现在看来还正是祸兮福所倚,也许我没得病,以我原来的那种生活方式,估计到现在可能得到了别的病,虽然不是这个病。我得了这个病,最后治好了,还收获了受益终生的健康生活方式。到底哪个好呢,实在不好说。都是有得有失啊。人生不过如此的。

现金
1209 元 
一样,一样,我也是每次都躲得。自己还去偷偷体检。哈哈。。回想起来,做贼心虚一般。

现金
53 元 
kk1234 发表于 2016-11-3 18:13
一样,一样,我也是每次都躲得。自己还去偷偷体检。哈哈。。回想起来,做贼心虚一般。 ...

嘿嘿,其实这都没啥,nnd最让我悔恨的是影响我年青时泡妞呀,必竟咱家还是有社会责任感地。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:39 , Processed in 0.014139 second(s), 9 queries , Gzip On.