15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 论坛里的MP4的荒谬言论
楼主: 老王卖麻花
go

论坛里的MP4的荒谬言论   [复制链接]

现金
1209 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 15:17
1234 滚一边 歇着去。
老子不是 王震宇主任的马甲。  

不用澄清的,你说了不是,也没人信。

就好比你们说我墨迹,我承认啊。说我SB,我默认。说我神经病,我笑纳。说我傻,我就是傻。。。你给扣什么帽子,我就戴什么帽子。

我也只给你送了一顶帽子,何况也不是什么绿帽子啥的,你就勃然大怒,这不是很'四十已过‘,很’汗是撸德‘,很Hong88?

得有风度,送还是要送的,送了那么多帽子了,怎么能说不送呢?

20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
1209 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 15:35
看着我的口型
GUN

这个把字体写大,用红色,还英文的风格很’四十已过‘啊。

不过gun这个词我废了好大劲查了下英文字典,还是十多年前买的,那一年我刚好31岁,正好发现自愈,对其实是正好发现,也可能更早吧,走题了。说字典,查了下,gun是枪的意思,你這里说个枪是什么意思,枪,手枪,打手枪,用手枪指着我叫我滚,再不滚就要用手枪打哦。

打手枪自己打就行了,干嘛还对着别人打,老王啊,这。这。。这骂人的帖子算是胡了
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 14:58
恩替 有副作用 ,说明书上写得清清楚楚。

MP4 就会扯淡 说几乎没有副作用!!!   

对啊,你停药就是了
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 15:58
MP4 居然扯淡 中国乙肝治疗指南有中药。  

-------》》》 真尼玛是骗子忽悠人 不眨眼。

你还修改标题原来没有的第六条想陷害我?
http://wapwenku.baidu.com/view/6 ... ;uid=0&pu=usm@0,sz@1320_1001,ta@iphone_2_5.1_3_537&bd_page_type=1&baiduid=9B022F5331A76D6C0BE02DAD6E16680E&tj=www_normal_6_0_10_title
看清楚了,里面不是写了中药吗?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 16:32
是药三分毒。  

药有副作用 。

对,很毒啊,你赶紧停药,拯救地球
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:38 , Processed in 0.014406 second(s), 10 queries , Gzip On.