15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 论坛里的MP4的荒谬言论
楼主: 老王卖麻花
go

论坛里的MP4的荒谬言论   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 09:41
MP4 在学术讨论版 继续狡辩扯淡 说恩替几乎没有副作用

东拉西扯 那恩替 跟吃饭 比较 。

既然那样那你赶紧把恩替停了,别来祸害地球了
我会为你停药拍手叫好的
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
1209 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 12:35
MP4 就是一个 东拉西扯 狡辩 滚辩 就地十八滚辩。  

MP4 就是一个 活指南。  

骂人很失风度哦,王医生。 四十一过和你有得一拼啊。不过我猜他可能又去看有没有这两天过着乱吃乱喝熬夜的健康生活还自愈的朋友去了。28天的时间,应该可以自愈好几个吧。

20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 12:35
MP4 就是一个 东拉西扯 狡辩 滚辩 就地十八滚辩。  

MP4 就是一个 活指南。  

骂人很失风度哦,王医生。 四十一过和你有得一拼啊。不过我猜他可能又去看有没有这两天过着乱吃乱喝熬夜的健康生活还自愈的朋友去了。28天的时间,应该可以自愈好几个吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 09:55
我不是王主任马甲。

不愿意搭理你,请你 走开吧。

请你走开吧,这一句话很熟悉。

我还要让病友们知道下养生大法呢,不能走开啊。

现金
1209 元 
MP4 发表于 2016-11-2 14:37
既然那样那你赶紧把恩替停了,别来祸害地球了
我会为你停药拍手叫好的
...

这不是要了人家的老命,库存还有一大堆,都是钱啊。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
1209 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 14:58
恩替 有副作用 ,说明书上写得清清楚楚。

MP4 就会扯淡 说几乎没有副作用!!!   

王医生,太没风度了。这个作风啊,令我质疑你这个医生怎么对待病人的,居然有这么多的粉丝啊。。

难道你知道他铁定了不会买你的药,你才这么粗鲁的对待的?那这样也太势利了。

确实,我也不可能买你的药,难怪你找这么多马仔和马甲来骂我啊。我懂啦。你接着骂吧。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:50 , Processed in 0.015284 second(s), 10 queries , Gzip On.