15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这个帖子不用看了(11/08/2016)
楼主: kk1234
go

这个帖子不用看了(11/08/2016)   [复制链接]

现金
1209 元 
啼笑人生路 发表于 2016-11-1 03:59
我只相信阴阳合交大法,别的大法都不相信

当然,这是你自己的选择,都是成人,对自己的选择敢于担当就行了。

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1336 元 

回复 四十己过 的帖子

理他干嘛,这种人就是为了吸引眼球注意力的,不理他就是了,让他一个人玩去这么认真的回复给他,不是浪费时间和生命吗
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
1209 元 
重肝过后 发表于 2016-11-1 08:15
回复 四十己过 的帖子

理他干嘛,这种人就是为了吸引眼球注意力的,不理他就是了,让他一个人玩去这么认真 ...

他说过,要陪我玩30天。今天包括还有29天。
人不能言而无信的。

王震宇的马甲,四十已过,hansruder(汗是撸德),都已经轮番攻击我了,因为我碍着他们卖药了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:30 , Processed in 0.014032 second(s), 9 queries , Gzip On.