肝胆相照论坛

标题: 大三阳变小三阳?高敏乙肝病毒检查结果 懂的兄弟姐妹帮我 [打印本页]

作者: 1988cheny    时间: 2016-10-25 15:59     标题: 大三阳变小三阳?高敏乙肝病毒检查结果 懂的兄弟姐妹帮我

小时候就是大三阳了   14年检查过一次  还是大三阳  吃了三个月的降病毒的药吧  协和医院分的   
期间创业两年  目前事业稳定   也不用像之前上班那样喝酒应酬了   一直不敢面对数据   前几天刚去检查的  
医生说是小三阳   又去检查了高敏乙肝病毒   省立医院的数据  医生太忙找了两次都没遇上   明天再去趟医院  
看得懂的兄弟姐妹帮我看看到这情况目前是什么样的  谢谢了
作者: 可与言者    时间: 2016-10-25 16:33

高病毒载量小三阳,不是好事。
建议立刻去三甲医院复查并咨询医生。
作者: 1988cheny    时间: 2016-10-25 21:25

回复 可与言者 的帖子

我以前是大三阳  能有机率转成小三阳?  不是太懂  谢谢你了  明天还会再去一趟省立医院
作者: 可与言者    时间: 2016-10-25 21:28

回复 1988cheny 的帖子

大三每年都有几率转成小三,但是病毒太高的小三没有意义,需要进一步检查、观察。
作者: 1988cheny    时间: 2016-10-26 19:46

回复 可与言者 的帖子

省立主任给开的药  也说得轻描淡写  说肝功能没差多少  还好  病毒有点高 慢慢给调下来 调到合理的量后  有可能复发病毒 有可能不再复发  让三个月去复检一次  我接下来会定期去检查的   
作者: 1988cheny    时间: 2016-10-26 19:56

回复 可与言者 的帖子

说是病毒下去了, 肝功能就慢慢恢复了?!是吗
作者: 可与言者    时间: 2016-10-26 22:05

回复 1988cheny 的帖子

建议你换个大医院再好好瞧瞧。
他给你开的药是二线药拉米夫定,容易耐药,一旦耐药再用目前的一线药物恩替卡韦都会受影响,等于自己断了一条后路。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5