15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替诺3个月结果,这个算抗病毒的平均水平吧 ...
go

替诺3个月结果,这个算抗病毒的平均水平吧 [复制链接]

现金
108 元 

替诺3个月刚检查完,DNA由8次方降到2次方,这个药真是比较猛....

7月吃药前,ALT 396,AST 196,总胆红素,GGT,AFP都有些超标,DNA 8次方╮(╯▽╰)╭,没办法要开始吃药了,吃药放心。
替诺1个月,肝功能ALT,AST,总胆红素正常,GGT还是稍微超标,医生说DNA三个月再查;
替诺3个月,所有的肝肾检查正常,B超正常,AFP阴性,DNA:6*2e,Hbsage由吃药前的20000多降到3400,e抗原是由68 CO/I 变为18了,另外一个是e抗体0.87。

希望6个月后能有更好的情况吧...反正也是准备了持久抗战吧

现金
108 元 

回复 qfxx 的帖子

现金
1209 元 
qfxx 发表于 2016-10-24 16:39
回复 qfxx 的帖子

顶贴啊,抗药大神素速度现身,吃药的事情我不懂,不能说。我只能你们说了吃药的事情,我来补充养生的事情。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
321 元 
表抗效果真好

现金
320 元 
和我的效果差不多,我的在http://hbvhbv.info/forum/thread-1400281-1-1.html

替诺三个月,但是我的表抗不降反升。好在DNA从8次方降到200了。

还有,注意检查血磷,我2个月时血磷还正常,三个月时就开始偏低了。

现金
17064 元 

风雨同舟

不错
日行一善(百善孝为先)

现金
1557 元 
qfxx 发表于 2016-10-24 16:30
替诺3个月刚检查完,DNA由8次方降到2次方,这个药真是比较猛....

7月吃药前,ALT 396,AST 196,总胆红素 ...

这效果已经是很不错了

现金
108 元 
嗯嗯 看六个月的情况 其他人是不是也基本这种情况对吧 主要现在也年轻 三十来岁就吃上了哎

现金
1209 元 
qfxx 发表于 2016-10-25 07:51
嗯嗯 看六个月的情况 其他人是不是也基本这种情况对吧 主要现在也年轻 三十来岁就吃上了哎 ...

30岁,对治疗这个病,从养生角度看,应该算是倒数第二个机会。如果在30岁左右,免疫力上升到一个高峰,有可能,比如我。还有一个机会是在40岁左右,那个时候免疫力也有一个上升小高峰,没30岁强。过了40么,大部分人没机会了。有机会的就是那些身体很健康的,而且,真要是40还很健康的呢,一般30岁都很不错了,那些自愈的机会都在40岁之前抓住了吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
113 元 
效果不错呀......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:24 , Processed in 0.018046 second(s), 11 queries , Gzip On.