15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家快来,听说能治愈乙肝了!我不知道是不是真的,就问 ...
go

大家快来,听说能治愈乙肝了!我不知道是不是真的,就问   [复制链接]

现金
486 元 
大家快来,听说能治愈乙肝了!我不知道是不是真的,就问问你们能信吗?

我家里人得知我得了乙肝,推荐我去 上海市 的 老沪闵路903号 大华医院 中医肝科 治疗。

听说可以不需要西药,只用相关中药,现在已经可以把乙肝调理成阴性了!
你们说,这个可信不可信?
我家人总不会害我,但你们说呢???这个能相信吗???
我妈急催着我去那里看乙肝,停了西药。去那里靠中药调理这个病,说能转阴,你们说,能信吗???

现金
1557 元 
kite2002005 发表于 2016-10-23 16:32
大家快来,听说能治愈乙肝了!我不知道是不是真的,就问问你们能信吗?

人傻,钱多,你就速去好了。

现金
945 元 
八成是骗子。

现金
945 元 
不会是莆田系吧?

现金
486 元 
回复 hansruder 的帖子

我也不怎么信, 你们看这贴http://tieba.baidu.com/p/4687680555?pn=1 这个人难道是吃中药吃好的??

现金
486 元 
kite2002005 发表于 2016-10-23 16:54

我也不怎么信, 你们看这贴http://tieba.baidu.com/p/4687680555?pn=1 这个人难道 ...

他为什么没有肝硬化呢,也很讨厌这样扰乱我心智的人。

现金
1557 元 
kite2002005 发表于 2016-10-23 16:54

我也不怎么信, 你们看这贴http://tieba.baidu.com/p/4687680555?pn=1 这个人难道 ...

这个人是小三阳状态停的药,HBsAg没有看到是多少,这样的人停了恩替别说吃中药,就是什么药都不吃,也有一定比例能够稳定住,前提是HBsAg降到一定程度,HBsAg如果在一两万IU的小三阳想停药成功,比例不会太高。

现金
1209 元 
kite2002005 发表于 2016-10-23 16:32

啥都不用看,如果可以,早就公布于世了,等那么几个月知道是真的,你也不差这几天。如果是假的,呵呵,你去做个白老鼠也就算了,病情会更加恶化的,吃中药伤胃很厉害,这个比西医的那个吃伤的厉害很多,不是厉害一点点,这个我有体验的,在治疗这个病方面,中医是严重滞后的,一些半桶水都不是的中医在糊弄人吧,而厉害的中医在这里也没有深入研究,或者说没有引进西医方面的技术来提升。总而言之,中医在这与时俱进方面实在是没干好。好东西被庸医弄坏了,这就是中医的当前状态。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
187 元 
不可信,有临床验证数据吗?如果真的攻克乙肝难题,那就是医学上的一大创举,早就得诺贝尔奖了,《乙肝治疗指南》也早就被推广,世界上的传染病,几乎都是靠西医攻克的。只有科学的才是可靠的。

现金
1209 元 
OK365 发表于 2016-10-23 20:26
不可信,有临床验证数据吗?如果真的攻克乙肝难题,那就是医学上的一大创举,早就得诺贝尔奖了,《乙肝治疗 ...

这玩意,也跟中国好长一段时间没钱有关系,现在强大了,有钱了,有条件了,中医在很多方面还不是有突破了,那个青蒿素的突破不就是一个案例的。个人认为,思路上,中医的思路是对的。西医那个潜力不行了。看最后花落谁家了吧。花无百日红,历史从来如此。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:20 , Processed in 0.014844 second(s), 10 queries , Gzip On.