15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任请帮我看看,谢谢!最近查了两次表面抗原,相隔20 ...
楼主: kkmmkk
go

王主任请帮我看看,谢谢!最近查了两次表面抗原,相隔20天   [复制链接]

现金
53 元 
回复 四十己过 的帖子

您说得对,是上身胖一些,腰部堆积脂肪!肥是一定要减,因为家里有糖尿病史。谢谢您!

现金
165 元 
回复 kkmmkk 的帖子

你肝弹性检测和我很接近,我硬度是10.0,脂肪衰减度是287,通过3个月低脂饮食加有氧运动,脂肪肝减掉了,复查结果硬度8.5,脂肪衰减226,看你表面抗原定量,个人认为自愈几率大

现金
53 元 
回复 haowei 的帖子

您的自愈经过我也看了,恭喜!借您吉言!

现金
2578 元 
回复 kkmmkk 的帖子

糖尿病比乙肝更可怕。要小心,女性慢跑适合你,我已经有三年血糖在5.9-6.09波动,也是腰上肥肉非常多,轻度脂肪肝,并且喜欢喝碳酸饮料,一天330ML可乐或是芬达。从2015年11月开始跑步,一周只允许自己喝一次碳酸饮料。现在血糖在明天测的5.05,以及三个月前测得5.15之间,体重从最高峰175到现在150不到(我身高181)~。问过家庭医生,医生说,血糖如超过了10摩尔,基本就无可逆的机会,所以当血糖还在可控小范围内,注意饮食和调整身体运动,血糖非常容易控制,如果超过可控,那基本就要用药物控制。尤其有血糖家庭史的尤其重要。

现金
53 元 
回复 四十己过 的帖子

我对肉食没有特别偏爱,今年是因为年初胃不舒服就医的,结果查到9月就有了这个结果。之前血脂和血糖一直正常,只是今年体检发现胆固醇和低密度高密度脂蛋白高。

现金
3793 元 
起初我是因为两个肩胛骨处整天被牵扯着一样,然后去找了个消化科的医生看。她给开了胃镜并且还有两对半!先是胃镜查出十二指肠球部溃疡,过了一两天两对半出来了小三阳。我都在纳闷了!消化科的大夫竟会想到让我查两对半!也要谢谢她!不是她,还不知道自己有慢肝呢!
感恩的心,感谢有您!

现金
53 元 
以往身体不错,今年突然胃不好胆不好,估计是发病了,也许我的免疫系统开始发力了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 10:34 , Processed in 0.013832 second(s), 12 queries , Gzip On.