15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 清华专家证明热休克蛋白90α可检测肝癌
楼主: 疯一点好
go

清华专家证明热休克蛋白90α可检测肝癌   [复制链接]

现金
14949 元 
pkw15404 发表于 2016-12-7 12:35
哪个病友进行过热蛋白检查。不知道到哪里还查。好心人给个答复

联系厂家吧
90α找烟台普罗吉生物科技
GP73找热景生物

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-12-7 12:43
希望MP4 学习点基本常识。
1,恩度(Endostar)和血管内皮抑制素 (Endostatin)的关系。
这次讨论中我强 ...

1.你意思是哈佛罗永章在哈佛Judah Folkman基础上更差了吗?!!!
用关键词重组人血管内皮抑素搜是类似结果,你有什么好说的!!!

乐复能和天然干扰素有很大不同,你不用扯谈!!!

2.哪里规定做了临床就务必上那网站的,你规定的?全世界哪个国家会强制做求四期临床?正面回答我啊。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-12-7 12:43
1,恩度(Endostar)和血管内皮抑制素 (Endostatin)的关系。
这次讨论中我强 ...

别说我号称懂得很多,你一直要下三烂的恶意攻击诋毁我不懂似的,就不许我回应?!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1 上市和Phase4 的关系,你还没搞明白。你太无.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
14949 元 
这次讨论中我强 ...

这时候还敢用评分诋毁我无知,你这搜商品名的水平,连我十年前都不如。!!!全世界哪个国家会强制做求四期临床?正面回答啊!!!
smilingcloud + 1 你还是没搞懂“商品名”是什么。无知!.

现金
14949 元 
厚德载物01 发表于 2016-12-7 12:14
我也想知道,多发性结节肝硬化怎么办?我们到底该如何检查和预防肝癌的发生???你们吵这么热闹,能给我们 ...

http://hbvhbv.info/forum/forum-redirect-goto-findpost-ptid-596362-pid-3867796-fromuid-320872.html
smilingcloud + 1 你仅仅能找到厂家信息? 呵呵

现金
43 元 
厂家号码都没有。再说也没有厂家进行检测的。还是必须到哪个医院去验血。但是现在全国有哪个医院做这种检测呢。真的不知道。有热心病友提供信息吗。

现金
43 元 
我做B超医生老说我肚子里气多。最多只能看到一半的器官。所以心里很急躁的。看到这种检测方法真的将来有救了。这种检测将来必要造福乙友。他符合骆老说的早发现早治疗的观点。

现金
43 元 
大家不要小看这种检测。我觉得肯定是有划时代的意义。其实我们都不怕乙肝。怕的是肝癌。如果真正做到了早发现。那么即使不幸,也有补救。所以未来将乐观起来

现金
14949 元 
pkw15404 发表于 2016-12-7 17:45
厂家号码都没有。再说也没有厂家进行检测的。还是必须到哪个医院去验血。但是现在全国有哪个医院做这种检测 ...

http://hspqo.ztouch-make-hn-1621 ... omContentId=11.html
smilingcloud + 1 你仅仅能找到厂家的信息么。呵呵.

现金
379 元 
没条件测这个的可以去大医院问问能不能做血清异常凝血酶原的检测,和AFP互补效果很好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 19:34 , Processed in 0.016069 second(s), 11 queries , Gzip On.