15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 清华专家证明热休克蛋白90α可检测肝癌
楼主: 疯一点好
go

清华专家证明热休克蛋白90α可检测肝癌   [复制链接]

现金
6897 元 
newchinabok 发表于 2016-12-6 22:13
回复 MP4 的帖子

你就是个门外汉,你还谈肝癌,有机会找个肝癌专家补补课,纸上谈兵的马谡 ...

MP4 应该先找个初中语文老师,补习下基础。

否则mp4看得越多越糊涂
已有 1 人评分现金 收起 理由
老王卖麻花 + 1 我很赞同

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-12-6 21:55
你除了骂人外,就不能正常思维了么。

你提供的中文论文里明确写着

骂人?
你这谣狗不停诋毁造谣你是人吗!?
你这谣狗不停诋毁造谣那战斗在第一线的科学家,你是人吗?!!!
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2016-12-6 22:13
回复 MP4 的帖子

你就是个门外汉,你还谈肝癌,有机会找个肝癌专家补补课,纸上谈兵的马谡 ...

你这个幼儿园赶紧回家吧,你妈妈担心你
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-12-6 22:27
骂人?
你这谣狗不停诋毁造谣你是人吗!?
你这谣狗不停诋毁造谣那战斗在第一线的科学家,你是人吗?! ...

北京大学的 饶毅教授 介绍 罗永章开发的 《恩度》 是没用处的,不受到国外的认可。

你只需拿出  《  恩度 》  在欧美 临床使用的证据就可以。

否则说什么都没用。  

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
2711 元 
这论坛里的人都是门外汉,都是可怜的病人,但有很多人都是久病成医,有一定的经验,甚至比很多坐堂的医生强,在坛子里大家互相照顾,互相传授经验和转载一些国内外i的好消息多好,何必无聊到互相攻击,大概是你们肝气太旺,小心暴怒伤肝哦。
已有 1 人评分现金 收起 理由
MP4 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-12-6 22:19
你又要转移话题么?

现在说的是  清华大学 专家  罗永章 搞的 这个 恩度。  

没效是你这谣狗定义,中国很多先进药物外国没有超正常,像戊肝疫苗,外国就没有。外国没有也不代表外国没有类似药。
PBS的Judah Folkman教授链接直接写明是endostatin,你还有什么好说的!!!

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-12-6 22:36
没效是你这谣狗定义,中国很多先进药物外国没有超正常,像戊肝疫苗,外国就没有。外国没有也不代表外 ...

你要搞清楚  Judah Folkman教授的 endostatin  
和  罗永章教授的 Recombined humanized endostatin (Endostar) 有什么区别。

这个话我已经重复好多便了,而你一直不明白。  
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-12-6 22:34
北京大学的 饶毅教授 介绍 罗永章开发的 《恩度》 是没用处的,不受到国外的认可。

你只需拿出  《  恩 ...

你这谣狗之前造谣我无数次了,你这谣狗道歉没!!!
饶毅说的已经被我彻底反驳了!没有任何理由站得到住脚!!!!!!!!
中国很多先进药物外国没有超正常,像戊肝疫苗,外国就没有。
什么所谓国外的认可完全是狗屁,那是对药物研发的极度无知!!!
生物药物进外国,或外国生物药物进中国都需要临床试验之类的流程。
像戊肝疫苗,外国就没有,那等于戊肝疫苗无效吗?
像多价宫颈癌疫苗,中国就没有,那等于宫颈癌疫苗无效吗,所谓不认可?
Meta分析知道不?知道证据级别不!!?
饶毅连院士都没能评上能VS孙燕院士三期临床试验证据级别???还想代表下所谓的外国不认可,我呸!

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-12-6 22:48
你要搞清楚  Judah Folkman教授的 endostatin  
和  罗永章教授的 Recombined humanized endostatin (En ...

你想说什么区别?!!!你意思是罗永章在哈佛做博士后都不知道Judah Folkman吗?就你懂?!

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-12-6 22:57
你这谣狗之前造谣我无数次了,你这谣狗道歉没!!!
饶毅说的已经被我彻底反驳了!没有任何理由站得到 ...

有进步, 能看出来 你已经承认 罗永章10年前开发的 《恩度》至今没有在国外上市。

中国的新药研发 强于 国外?  
中国的临床实验数据 比国外可信?

你愿意相信,那就随意好了。  

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 12:05 , Processed in 0.014754 second(s), 11 queries , Gzip On.