15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 心态,生活方式
go

心态,生活方式 [复制链接]

现金
23 元 

删帖,不过多关注了

现金
23 元 

谢谢帮顶

现金
23 元 

谢谢帮顶

现金
1209 元 
才24岁,就走上吃药干扰的不归路,可叹。

年轻人,最好的路子就是学我了。按照你的那个态度来:我对今后的治疗态度是:不一味的追求金牌,顺其自然,等这次稳定下来后养成一个良好的生活习惯、适量运动
让自己的身体抵抗力和免疫能力越来越好这才是真正的金牌吧?

养成良好生活习惯,多运动,,(这个真做好,比登天还难啊)。

吃药打针弄出来的金牌,都是假的。一旦吃上了,上瘾了,如果抵抗力不上来,就终身药罐子。吃药的副作用你知道的,都是破坏你免疫系统的,所以,什么后面提高体抗力的梦想,岂不是成了浮云,或者不是浮云,你就得付出更多的努力了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
506 元 
看起来效果不错,表抗降了1w多,e抗降了一半。一般3个月有这个效果,是好事呢。
加油,争取尽快e抗血清转换。
至于恩替,理论上来说,联合治疗效果会好些,但是目前你干扰素的短期效果不错,而且你还年轻,需要慎重考虑下。
另外,去检查下抗药,就算吃,也要清楚一些。
最好,和楼上聊聊,如何增强自身免疫。。。。。呵呵

现金
1209 元 
深深深 发表于 2016-10-20 22:49
看起来效果不错,表抗降了1w多,e抗降了一半。一般3个月有这个效果,是好事呢。
加油,争取尽快e抗血清转换 ...

别,别,我已经投降,不接受新人的任何咨询。我在自责中无法自拔了。。不能再害人了啊。 没养活,养死了怎么办,吃药吃出问题跟我没关系嘛
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
3452 元 
应治疗就应该治疗,别听什么养生运动提高免疫力,自愈的根本就极少数的,都是靠运气的。如果鼓吹能提高免疫能力的方法就是骗人的,当他能提高自愈的比率再来吹吧!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
1209 元 
hong88 发表于 2016-10-20 23:56
应治疗就应该治疗,别听什么养生运动提高免疫力,自愈的根本就极少数的,都是靠运气的。如果鼓吹能提高免疫 ...

睡不着啊。特来给你打打气。论坛有个叫四十已过的老人说,自愈不是极少数,我模糊记得他说是75%,所以你别担心,具体多少,你得请教他了,不过他脾气不好,你不小心说错一句话,他可能会骂你2B。不过我保证,你发在这里的这一段话他应该很爱听的:应治疗就应该治疗,别听什么养生运动提高免疫力,自愈的根本就极少数的,都是靠运气的。如果鼓吹能提高免疫能力的方法就是骗人的,当他能提高自愈的比率再来吹吧!

现金
3452 元 
kk1234 发表于 2016-10-21 00:16
睡不着啊。特来给你打打气。论坛有个叫四十已过的老人说,自愈不是极少数,我模糊记得他说是75%,所以你 ...

如果以乙肝患者终生来计算,70%以上的自愈率是有的,但短期几年时间自愈的是极少数。我家族内携带者无需治疗的乙肝患者中年后都先后转阴,随着年龄的增长乙肝自愈的机率越来越高,不过你得保证乙肝不恶化下去才有机会转阴!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
1209 元 
hong88 发表于 2016-10-21 10:58
如果以乙肝患者终生来计算,70%以上的自愈率是有的,但短期几年时间自愈的是极少数。我家族内携带者无需 ...

哈哈,好,我啥都不说。你该吃啥药去自愈就吃啥药去自愈吧。

抗病毒治疗自愈,这个新名词应该可以横空出世了吧。@四十已过  快来。。 有空来聊天啊,2B哥在这等你呢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:19 , Processed in 0.013910 second(s), 10 queries , Gzip On.