15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 论坛的老人我大家都还好吗?
go

论坛的老人我大家都还好吗? [复制链接]

现金
59 元 
恩替两年多,一年前得银,从1345阳变成145阳。

[size=1.3em]这次的复查结果,我把几个异常的项目列出来,战友们帮忙分析下。

谷丙8.6U/L(正常值是9-50)
球蛋白17.69G/L(正常值20-40)
白球比例2.89(正常值1.2-2.4)
总胆红素21.7UMOI/L(正常值3.4-17.1)
直接胆红素7.1UMOI/L(正常值0-6.8)
间接胆红素14.66MOI/L(正常值0-11.97)

上次检查球蛋白和白球比也异常,因此在这发帖问过,这次还是一样,肝功也轻微波动,我记得我在浙一的检查谷丙的正常值是0-40的啊,各地方不一样吗?还有胆红素那些提示黄疸吗?

还有上一次的检查是145阳,E抗体是阳性,这次变成了弱阳性。请问我接下来应该怎么办,麻烦了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
59 元 
图片终于出来了 ,麻烦大家帮我看下,谢谢各位

现金
1209 元 
别全靠吃药,年轻人得多锻炼身体,提高免疫力。如果说老人,我也算老。不过我上次来这里是在10年前的时候了。看看我的发帖,给你清醒下。
药你反正吃上了,我不做任何评论
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
506 元 
单从两对半来说,你这是向小三发展,算好事。
多注意保养,锻炼,稳定住,否则有可能又回到大三阳。
另外,虽然很多人不建议在这个阶段用干扰素,但是我觉得你要是经济条件允许,试一个疗程也无妨。

现金
59 元 
回复 深深深 的帖子

上一次检查就小三了,这次怎么又成向小三发展了啊。。。

干扰素的第一选择点不是在这个时候吧,那时候我都放弃了。

现金
59 元 
回复 kk1234 的帖子

谢谢,有时间的话,会认真看下的。。。

现金
506 元 
hongjiazhi 发表于 2016-10-19 22:20
回复 深深深 的帖子

上一次检查就小三了,这次怎么又成向小三发展了啊。。。

貌似小二阳只有两个方向发展,大三和小三。。。。

干扰素的用法各有说法了,目前对付乙肝也就这些手段,你表抗原那么低,我不知道是否可以用干扰素试试,只是和你说说。
如果换做我,我就试试,有医保,就当博一下,多少青春年华都过去了,这点钱也不在乎了。

现金
1209 元 
深深深 发表于 2016-10-20 18:18
貌似小二阳只有两个方向发展,大三和小三。。。。

干扰素的用法各有说法了,目前对付乙肝也就这些手段, ...

怎么就不试一下我的方法呢,试一下,也没吃亏啊。你肝也不会变坏。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
506 元 
kk1234 发表于 2016-10-20 18:40
怎么就不试一下我的方法呢,试一下,也没吃亏啊。你肝也不会变坏。

呵呵,一样样来,不急。

现金
1209 元 
深深深 发表于 2016-10-20 22:33
呵呵,一样样来,不急。

想了下,还是别试了,出了问题我还负责不了。 该打针就打针,该吃药就吃药,把决定权交给医生,专家。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:34 , Processed in 0.016740 second(s), 11 queries , Gzip On.