肝胆相照论坛

标题: 王教授,我一个月来历程,我该如何继续 [打印本页]

作者: comeon996    时间: 2016-10-19 14:43     标题: 王教授,我一个月来历程,我该如何继续

9月13日人不舒服,发现肝功能异常,ALT278,AST177,DNA10的8次方,开始抗病毒吃恩替卡韦(维力青)双环醇片,打一礼拜点滴复方甘草酸剂,这一礼拜整晚整晚的睡不着,医生让把药都停了,恩替双环醇都停了两天,光点滴
9月20日,复查肝功能,ALT101,AsT76,b超肝脾胆都正常,肝内回声密集,恩替继续,点滴继续一礼拜,这一礼拜睡眠还是不好,很绝望
9月27日,复查肝功能,ALt 127,AST98,GGT55,为什么开始ggt都正常,现在开始不正常了恩替继续,加五脂片,复方甘草酸苷片
10月7日,复查肝功能,ALT81,AST 185,GGT71,恩替换了个厂家木畅的,开始能好好睡觉了,然后10月15日,去配药,医生让吃双环醇,一天三次每次两片,然后把复方甘草酸苷片吃吃完,恩替继续,然后现在我打算22号去复查,我应该查些什么项目呢,王教授帮我看看呢

作者: comeon996    时间: 2016-10-19 14:57

补充说明,我2005年高考体检发现大三阳,肝功能正常,到大学毕业结婚生子这期间,复查肝功能一直正常,现在孩子5岁了,今年开始肝功能异常,9月开始在
作者: comeon996    时间: 2016-10-19 15:35

王老大怎么都没看到呢
作者: kk1234    时间: 2016-10-19 17:54

comeon996 发表于 2016-10-19 15:35
王老大怎么都没看到呢

难道因为我在的缘故??:lol
作者: comeon996    时间: 2016-10-20 09:00

回复 kk1234 的帖子

晕倒,应该是没看到吧,
作者: comeon996    时间: 2016-10-20 09:02

请帮我看看,我不知道要查哪些项目有用
作者: rlogin112    时间: 2016-10-20 09:20

查S抗原定量,E抗原定量
作者: comeon996    时间: 2016-10-20 22:11

回复 rlogin112 的帖子

我传下我的各项报告,你帮我看看
作者: comeon996    时间: 2016-10-20 22:24

我发现我不会手机里传照片到论坛

作者: rlogin112    时间: 2016-10-20 22:25

回复 comeon996 的帖子

手写也好呀
作者: 可与言者    时间: 2016-10-20 23:46

你心理压力太大,没什么好怕的,检查HBV DNA、肝功就可以,五项也可以查一下。
作者: comeon996    时间: 2016-10-21 13:13

乙肝表面抗原>250iu/ml.    乙肝表面抗体0.3miu/ml。  e抗原1647.34s/co。e抗体 63.85 s/co。乙肝核心抗体 8.71 s/co,这个是9月10查的,那时候没开始吃药

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5