15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ==小三阳肝炎,是否需要开始抗病毒,不同医生有不同看法 ...
楼主: recobayang
go

==小三阳肝炎,是否需要开始抗病毒,不同医生有不同看法==   [复制链接]

现金
1209 元 
五蛋 发表于 2016-10-19 17:06
保肝?如何保肝?如果保肝可以自愈或者治愈,那么保肝即可。你真的很无聊。不要以你自己的傻逼行径挑战或 ...

卖药的怎么都喜欢骂人呢。呵呵,难道我说的什么又戳到你的痛处了。。。既然已经戳到了,那我也不在乎再多戳一下吧。既然你说你的抗病毒有意义,那来说下的伟大意义啊。不说也可以啊,你也来说下我的傻逼行为傻逼在哪里啊。对了,你知道我具体有哪些傻逼行为没??我估计你只顾卖药赚钱,不会看我的帖子的。 既然没看,又怎么知道我傻逼呢?如果没看就骂人傻逼,这是不负责的行为,一个不负责任的人来卖药,可靠么?你不是在吸广大病友们的血么,把你的幸福建筑在广大病友的痛苦之上么。 你觉得我说的这些话是冤枉你,还是实事求是呢?  
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1219 元 
kk1234 发表于 2016-10-19 17:16
卖药的怎么都喜欢骂人呢。呵呵,难道我说的什么又戳到你的痛处了。。。既然已经戳到了,那我也不在乎再多 ...

典型的精神病患者。
替诺二代(TAF)代购+QQ:448981586

现金
1209 元 
五蛋 发表于 2016-10-19 17:43
典型的精神病患者。

就算顶贴吧。你签名改成那样,谁还敢买你的药药啊。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2185 元 
恭喜二楼 表面抗原转阴

现金
2578 元 
回复 recobayang 的帖子

小三阳有几个权重你要考虑,一  家族史 . 二 年纪过35 三 ALT超过0.5倍 四 HBVDNA大于4次方IU 五 在脂肪衰减排除外 飞波大于7.3
你自己可以横向评比一下 , 个人觉得抗的可能性要多于不抗。 如果不抗,一个月监测一次连续监测三个月。看一下实际的各个指标的波动。

现金
165 元 
回复 四十己过 的帖子

赞同你的看法,医生在ALT正常值范围的小三阳,启动抗病毒非常小心。年龄,家族史,实际肝损伤程度,都需要考虑进去,我个人一直认为,小三阳启动抗病毒的标准应该比指南上的标准提前一点。我自己虽然碰运气表面抗原转阴了,但留下一个排除了脂肪衰减,飞波8.5的肝脏,现在想来,就算失去自愈的机会,提前启动抗病毒也并非是得不偿失,提前抗了,肝脏情况,肯定要比现在好一些

现金
1209 元 
haowei 发表于 2016-10-20 07:43
回复 四十己过 的帖子

赞同你的看法,医生在ALT正常值范围的小三阳,启动抗病毒非常小心。年龄,家族史, ...

伙计,你得把抗病毒的这个治病过程弄清楚,不然,你白白丢失了你到手的金牌。

论坛里能够牢牢抓住金牌,没有反弹的,有几个?有么?拎出来让我追踪下。。

本来一是形式大好,你想法是好,用抗病毒助你一臂之力,就不怕适得其反,鸡飞蛋打么。

我也只是提醒下。你抗,还是不抗,你的身体你做主。

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-10-20 06:59
回复 recobayang 的帖子

小三阳有几个权重你要考虑,一  家族史 . 二 年纪过35 三 ALT超过0.5倍 四 HBVDNA ...

西医治病就是喜欢把人的器官当作一个单独的器官来对待,全然不顾其他的器官,只喜欢摆出几个数据来,还高叫着让数据说话,全然不顾,这几个数据可靠么,局限新,以及有没有其他东西没有反应,,,,,,说白了,西医在中国就是开药,就是为卖药服务的。

现金
555 元 
回复 四十己过 的帖子

谢谢你
你的看法比较全面也比较客观,打算连续监测三个月,再好好休息把脂肪肝弄掉再看看结果

现金
555 元 
顶上去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:19 , Processed in 0.014772 second(s), 9 queries , Gzip On.