15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【最新检查更新】水飞蓟+硒消除了腹胀和转氨酶长期不正 ...
楼主: tacolynn
go

【最新检查更新】水飞蓟+硒消除了腹胀和转氨酶长期不正常   [复制链接]

现金
600 元 
经历大半年的吃硒的,前天刚做了2对半定量,表面抗原1683iu.2016年4月也测了结果4402iu.2015年12月5435iu.
吃硒后表抗下降幅度大了很多,又买水飞,吃半年再看看,

现金
600 元 
硒十水飞组合,用亲身吃保健品来加强抗病毒,与时间赛跑,耗死病毒,

现金
742 元 
回复 感动人生 的帖子

不管别人怎么说,我老公硒+水飞蓟组合确实看到了非常明显的效果。

截止目前,抗病毒已经2年8个月,病毒在抗病毒一个月后就检测不到阴性,但是前1年4个月的肝功就没正常过,看医生无解,B超影像越来越差。给我们逼得没辙了,后1年4个月开始补硒+水飞蓟,肝功明显逐渐回复正常。腹胀消失,原来身上经常瘙痒也消失(那时候天天身上带着开瑞坦),身上的血疙瘩也少了(还有,但是颜色已经很淡不会经常破溃出血了)。

抗病毒+补硒+水飞蓟,并不能保证完全不会走到那可怕的一步,但是肯定会提高身体免疫力,使自己在对抗病毒的路上不会那么脆弱。

现金
2578 元 
水飞蓟确实不错,我从2016年开始我一年也吃三个月。每吃完一个疗程,就感觉眼神好了,肝部很清爽,早晨起来的小便好像比以前没吃水飞蓟更清了,另外以前偶尔的刺痛没有了,当然所有的疗效也可能是心理作用。
另外对于表面抗原下降,我个人理解和这水飞蓟没多大关系,我和楼主老公差不多的下降水平,20131206年4400多,2014年3300多,2015年是2200多,现在960+,算是正常下降水平(我没抗病毒),可以看我之前发的帖子的数据

现金
742 元 
回复 四十己过 的帖子

你水飞蓟一天吃多少量?我老公一天两次,每次150mg,现在没有其他问题,就是会偶尔肝区刺痛。

现金
2578 元 
回复 tacolynn 的帖子

就按瓶子上写的  一天四粒  吃满一个疗程  ,休息一年再吃。刚吃完两个疗程。感觉不错,不过我吃的是西班牙的。一粒是50MG.

现金
2578 元 
另外这水飞蓟在我这是保健品,不是药。。。。。。

现金
742 元 
回复 四十己过 的帖子

我们吃的是美国的,也算保健品。我看美国亚马逊上美国人的评价,很多都是长期吃不停的。

现金
2578 元 
回复 tacolynn 的帖子

这玩意还是听药剂师的,你最好在美国药房买的时候听他推荐,一年吃几次,不要长期吃保健品。

现金
2449 元 
上周五(二月九日)肝功检查,结果是:ALT15,AST20
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:25 , Processed in 0.016256 second(s), 9 queries , Gzip On.