15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝大三阳抗病毒期间可以吃螃蟹吗?
楼主: 弩盾
go

乙肝大三阳抗病毒期间可以吃螃蟹吗?   [复制链接]

现金
2578 元 
回复 kk1234 的帖子

我就是想抽你的巴掌,尤其你这种胡说八道的分子,来论坛捣乱!张口就胡说西医说不能吃牛肉?我生活在西方,这里的医生连啤酒都让乙肝携带者喝,只要是健康的食物没有一个东西不能吃的,只是一个量的问题!

别张口就胡说!妖言惑众!

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-10-17 21:03

我就是想抽你的巴掌,尤其你这种胡说八道的分子,来论坛捣乱!张口就胡说西医说不能吃 ...

难怪,是喝了点外国奶的哦。你牛逼,你轰轰。我对你葱白,可以了吧。 你对我说啥,我就只有这一句。  你牛逼,你牛逼,你牛逼,重要的事情我说三遍。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2578 元 

我牛不牛逼,你还没资格评论,等你智商提升到国民水平的时候,我们再来讨论~

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-10-17 21:17

我牛不牛逼,你还没资格评论,等你智商提升到国民水平的时候,我们再来讨论~ ...

跟你多说了几句,就感觉你和那个hansruder是同一个人,是卖药的马甲。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2578 元 

恩,你先慢慢提高智力吧。

现金
316 元 
乙人心态要平和,这里是讨论交流的平台,过份主张宣传自己的观点,不合时宜,在治疗乙肝的问题上,现在还没有标准答案,适合自己的,就是最好的

现金
243 元 
我抗病毒5年了,海鲜大闸蟹从来没有忌口,这个个人觉得没有关系!中医是治不好乙肝的,想想九十年代时到上海中医院当时号称最著名的老专家看了一年,花了大量银子,屁用没有,那时由于乙肝知识闭塞,害了多少人!中医只能往养生上面靠,至于治疗乙肝,只能呵呵了

现金
1209 元 
清风秋日 发表于 2016-10-21 15:59
我抗病毒5年了,海鲜大闸蟹从来没有忌口,这个个人觉得没有关系!中医是治不好乙肝的,想想九十年代时到上 ...

是的。中医治不好的。只能养肝有时候可以用用。西医其实也治不好,只是让你看上去有希望。比中医好一点。

呵呵,目前还有没有特效药。

像我这种路子,不是一般人能搞定的,所以也就我自己说说,呐喊几下。剩下的,我就告诉下大家怎么才是比较好的养生路子,这个我还是很在行的,也算给病友们辅助一下,让大家过的健康点,生活质量高点。治愈,几乎不可能吧。控制么,只要你感觉好,就算控制住了吧。

现金
261 元 

不知道什么时候出来个kk1234,每天不知所云。每个人的体质都是不同的,你能自愈不代表其他人都能自愈。鼓吹不吃药,真有人被你迷惑了,那你就是“杀人”!
你要谈自己的经验,就请具体的告诉战友每天如何安排作息,如何安排饮食,如何适当锻炼,具体!!!

现金
1209 元 
illusions 发表于 2016-10-21 16:13
不知道什么时候出来个kk1234,每天不知所云。每个人的体质都是不同的,你能自愈不代表其他人都能自愈。鼓吹 ...

别误解我,我从来没鼓吹不吃药。

我只是觉得有人太专注于吃药,忽略了养生,所以喊的声音大了点,矫枉过正,
你要吃药,我没意见。我这个不吃药的是有前提的,就是像我一样,其他都不错,就是那个表上弄个小三。这一点,你们都忽略了,只看见了我的呐喊,断章取义了。论坛里还没一个人看懂过。因为都在断章取义,你们只看见了我的回帖,看了的也不懂,因为思路跟你们正常看见的太离谱。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:18 , Processed in 0.016400 second(s), 9 queries , Gzip On.