15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝大三阳抗病毒期间可以吃螃蟹吗?
楼主: 弩盾
go

乙肝大三阳抗病毒期间可以吃螃蟹吗?   [复制链接]

现金
1209 元 
荣誉与共 发表于 2016-10-13 20:46
据我自己观察,我们家族人都很喜欢水产品,又是沿海地区,家里乙肝病携带者很多,所以我想是不是有关联,后 ...

弄熟了吃么有问题吧。这玩意多半也是病从口入的。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
mumuxifeng 发表于 2016-10-13 22:18
经常吃,屁事没有

也不能这么说。有事的时候,就可能是大事了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
rxsm 发表于 2016-10-13 22:34
从7月开始我几乎每天都吃,且有时吃到饱,第二天刷牙会流点血,不吃老觉得馋!
感觉吃多∶肌杆、胆固醇会升 ...

肝么,有很大一部分功能跟消化很有关系的。所以乱吃乱喝,大吃大喝,很损肝的。即使不是这个病毒,其他什么脂肪肝,酒精肝,,,,严重起来,也是一样的严重啊,没法救。这些社么肝,最后都是殊途同归,得一肝癌吧。

现金
220 元 
爱吃就吃啊   吃柿子不同时吃螃蟹 就好了

不会影响疗效的

现金
459 元 
回复 kk1234 的帖子

蟹有清热解毒之功效。人吗最怕吃错药,如果这样,什么蟹也解不了!

现金
1209 元 
rxsm 发表于 2016-10-14 19:08

蟹有清热解毒之功效。人吗最怕吃错药,如果这样,什么蟹也解不了! ...

除了这个功能,还有其他什么特别的功能呢?各眼看各花,,,,,

现金
114 元 
抗病毒期间,能喝水吗?能吃饭吗?能吃馒头吗?能吃饺子吗?能吃大米吗?能吃猪肉吗?能吃鱼肉吗?能吃牛肉吗…………
大家讨论一
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 3 精品文章

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1209 元 
REMEMBERFORGET 发表于 2016-10-14 20:51
抗病毒期间,能喝水吗?能吃饭吗?能吃馒头吗?能吃饺子吗?能吃大米吗?能吃猪肉吗?能吃鱼肉吗?能吃牛肉 ...

这得看各人体质,你适合吃什么,这个医生没法告诉你,他们都是统一标准。比如我,我一直吃牛肉,中医西医都说别吃牛肉的。我吃了牛肉感觉很好,所以我就经常吃牛肉。

得看你适合吃什么,吃了什么对你的身体有好处,这个才是正确的思路。

现金
2578 元 

你确定没听错?西医说别吃牛肉?哪个,指出来,我上门抽他一把掌!牛肉纤维好,如果胃正常,牛肉是对人体最好的补充。
虽然我不吃牛肉,但我不容忍西医造这个谣。告诉我哪位医生!

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-10-16 03:05

你确定没听错?西医说别吃牛肉?哪个,指出来,我上门抽他一把掌!牛肉纤维好,如果胃 ...

每个人没听过的事情多了。治疗这个病有标准答案么?按照那个标准答案得金牌的概率多大?不要一头扎在这个论坛来看这个病的,在这个论坛里就能得出治好这个病的法子,那真中彩票了。久病成医的概率很低,因为病了,心态就坏了,就脑子糊涂了,糊涂人干糊涂事。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:34 , Processed in 0.013890 second(s), 10 queries , Gzip On.