15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 请史蒂芬判断!!!
go

请史蒂芬判断!!!   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

要我说呀,四蹄分尽管【人品】也许、可能、大概其的话,还可以

但实话实说,他的智力嘛,实在是够呛,

嗯!应该说很够呛哦!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
14949 元 
我发官方链接有什么问题?你觉得官方链接有问题你找官方说理去。
药监局说有作弊的,你就可以跳出来造谣所有人都作弊了?

我问了这么多问题,麻烦你正面回答。不要逃避任何问题
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14949 元 
不要混淆了,疑似造假不能等于造假。
药厂研发药物不是救人么?怎么能和屠杀相提并论。药物救过的人都上亿好么。
你说高考有人作弊能等同于参加高考都是坏人吗?
我们对作弊零容忍,但就因有人作弊你就可以造谣所有参加高考是畜生,屠杀犯?你对造谣零容忍不?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
20406 元 

回复 王震宇 的帖子

老王,你是我们最大的正能量。老王,老王,我爱你,就像老鼠爱大米。哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14949 元 
王震宇 发表于 2016-10-7 10:41
要我说呀,四蹄分尽管【人品】也许、可能、大概其的话,还可以

但实话实说,他的智力嘛,实在是够呛,

你人品好,路人皆知
你的智商,还是十年前的味道
关键在于学识上,StephenW犹如海棉,估计已经吸收不少精华,而你自以为满腹经纶,我劝你还是谦虚点,多吸收点新知识。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 老王卖麻花 的帖子

你是成年人,自己的行动自己负责.
我无权删除帖子, 也不会.

现金
20406 元 
老王,你别装了,你的口气,风格,我都看出来了。你和sw玩国庆七天乐呀
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 06:43 , Processed in 0.015060 second(s), 11 queries , Gzip On.