15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 表面抗原转阴全程更新后续情况2017.1.10疫苗计划失败 ...
楼主: haowei
go

表面抗原转阴全程更新后续情况2017.1.10疫苗计划失败   [复制链接]

现金
1209 元 
相思难耐 发表于 2016-11-15 16:09
回复 kk1234 的帖子

兄弟啊,很多人不知道骆老的,这是自然状态下的自愈数据统计,40-45岁是自愈高峰期。 ...

也是啊。人在20到30的时候,多半心浮气躁的,不过身体好啊,有病也不怕,怎么来都行,这病也不在意。过了30岁,有了一些经历,心态也淡定了很多,抵抗力也比较稳定和上升,对这个病也重视了很多,也注意纠正了自己的好些不良生活习惯,这么一个十年的积累,到40岁以后,水到渠成的弄个转阴,还是有点的。不过没有这10年的积累(说起来就是养生啊),谈转阴,估计难啊。所以你看论坛里的那些个转阴,怎么都是不吃药的多呢,而且都有一些改变的啊。不过,如果自己啥都不改变,该吃该喝不管,除非本来就很注意的,不然到了40岁,就很难的了。

大家都要改变的,养生么,就是在改变自己啊,这么才好说40岁有机会的。我20几岁就开始又很大的改变,所以推算下来,30几岁就转阴,因为我的转变力度强,大,而且方法也正确,再加上也年轻,所以最后弄个抗体。这不是都是很逻辑的事情,是运气,也不是运气,不过是水到渠成吧。

有感而发,再次墨迹。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
165 元 
回复 ysb111820 的帖子

你做法是正确的,注意休息和饮食,一定别喝酒,慢跑把脂肪肝一定要减下来。一年最少2次全面复查,根据检查结果,判断是否启动抗病毒或者一直随访观察,你表抗才90了,随着年龄的增加自愈的几率大

现金
766 元 
恭喜,我11月1日查了定量 45阳,HBSAG 0.02 (参考值0.05)HBSAB7.85(参考值10.0)12日左右换医院查了定性245都是弱阳。DNA小于200。2000年和2006年分别吃了一年拉米(基本上2个月內DNA转阴)。之后几年都没怎么查(今年因为B超结果差才去查的)
chlgq20: http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-567933-archive-1-extra-page%3D1-page-2.html

现金
48 元 
回复 haowei 的帖子

你也和我一样的情况哈??我现在主要吃素食,不吃高脂肪,高嘌呤的。一周还是运动一两次。医生现在不要我打疫苗。

现金
48 元 

敢问兄弟,你这个变成45多久达?

现金
165 元 
回复 mikoc1985 的帖子

变成245还不到2个月,疫苗是可以打的,具体可以查看骆抗先的博客

现金
480 元 
回复 yixinganyan 的帖子

可以的!

现金
480 元 
回复 相思难耐 的帖子

恩,也可以按照0.1.2.12来操作

现金
48 元 

只有45.没有2哎

现金
71 元 

是找华西雷老师看的吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:18 , Processed in 0.016208 second(s), 10 queries , Gzip On.