15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 表面抗原转阴全程更新后续情况2017.1.10疫苗计划失败 ...
楼主: haowei
go

表面抗原转阴全程更新后续情况2017.1.10疫苗计划失败   [复制链接]

现金
165 元 
回复 knifego 的帖子

恩,希望每个战友都能好好的,说不定那天就和丙肝一样,特效药就出来了

现金
152 元 
恭喜楼主,也希望楼主把经验传授给大家

现金
165 元 
回复 ysb111820 的帖子

完全的运气自愈,也完全符合骆老提到的自愈年龄,我是41岁。能总结的是,有乙肝在体重超标的情况下,需要积极预防脂肪肝。有氧运动,效果非常好。

现金
152 元 
haowei 发表于 2016-11-15 11:12
回复 ysb111820 的帖子

完全的运气自愈,也完全符合骆老提到的自愈年龄,我是41岁。能总结的是,有乙肝在 ...

你好,我现在的情况是小三阳,病毒一直是3次方,转氨酶正常,有脂肪肝,现在一直在慢跑3-5公里每天,表面抗原现在是90,一直都没治疗过,饮食和休息都很注意的,不知道还有什么需要特别注意的吗? 恭喜楼主!

现金
480 元 

进口安在时是10微克的剂量!106一只,你要么一次性打3支安在时,要么打国产深圳康泰出品的60微克疫苗,298一支。不要问我为什么知道的这么详细,因为我也是过来人,一直到金牌(派罗欣金牌2年多了)同时在疾控上班!

现金
418 元 
回复 梦想世界 的帖子

请问45阳可以打疫苗么?现网上有两种意见,我现在不敢决定。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

恭喜楼主!

个人理解,如果打疫苗没什么不好影响,还是打吧,安在时。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1209 元 
我一直在想着一个很好玩的事情的,如果有人劝说下骆老把那个自愈的年龄改在30多岁,很多人会不会在30左右转阴呢? 为啥,心理暗示有时候确实很重要的。在我看来,30是第一个机会,40是最后一个机会,当然,没有改变就没有机会啊,楼主是改变了才有机会的,只是他自己归咎于运气。不知道他跑到50岁,会不会弄个抗体出来呢,从暗示的角度来看,这也是有用的吧,从他的性格上来看,应该还是机会比较大的,毕竟他没有弄斑马,全马什么的。看这次运气如何了。。 如果他跑到50了,弄了抗体了,还在说运气,那真是,,,估计那个时候Haowei也弄着一个养生攻略大喊,其他人也追着他后面大骂他神经病,傻逼 ,也还质疑他到底有啥不可告人的目的,而他应该也会不理不睬,淡定的发着自己的帖子吧 50应该是知天命了
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
215 元 
回复 梦想世界 的帖子

谢谢说明,是按照0 ,1 ,6方案打吧。

现金
215 元 
回复 kk1234 的帖子

兄弟啊,很多人不知道骆老的,这是自然状态下的自愈数据统计,40-45岁是自愈高峰期。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:16 , Processed in 0.017751 second(s), 11 queries , Gzip On.