15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 申请封掉MP4--ID。申请封掉MP4--ID。
楼主: 老王卖麻花
go

申请封掉MP4--ID。申请封掉MP4--ID。   [复制链接]

现金
14949 元 
老王卖麻花 发表于 2016-10-12 17:23
装逼MP4 老子刚进论坛的时候,就看你个傻逼MP4 装逼魏则西的事情。
总是拿韩国论文说事儿。

论文已经是最讲道理的事了
我中国,日本,韩国,德国,美国资料都发了,外国的论文,外国的电视,你说我装逼那你骂外国人去吧。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14949 元 
老王卖麻花 发表于 2016-10-12 18:06
MP4装逼伤肾啊。
哪国论文你看得懂。

我从来就没有叫嚣着那个疗法怎么强大,韩国首尔大学有发新闻稿,这新闻稿有中文的,会中文都能懂。不过我最早看到的是韩语视频。
傻逼,论文比微博,微信朋友圈上这些谣言集中地的所谓”专家”靠谱多,我怎么会还拿论文去问这些垃圾砖家
你要是病了,赶紧去问这些垃圾砖家吧。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14949 元 
老王卖麻花 发表于 2016-10-12 18:37
傻逼MP4 底气弱多了啊。

5月份MP4你最狂妄的就是 拿着这篇论文忽悠网站里的人了。

韩国FDA批准上市还首尔大学写了那么多”硬伤”
你丫B就是比韩国顶级大学还牛的超人,还谈什么小学.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14949 元 
老王卖麻花 发表于 2016-10-12 21:24
38楼贴着 那个医生怎么扇你脸,你不认识汉字么。

5月份拿着这个文章忽悠论坛里朋友们,你贱不贱。  

汉字我认识,对我来说那些就是笑话。
韩国顶级大学写的论文你觉得忽悠你的话,那是你智商问题。

现金
6559 元 

版主勋章 才高八斗

老王卖麻花 发表于 2016-10-6 12:23
申请封掉MP4--ID。

MP4在学术讨论版 胡搅蛮缠 颠倒黑白

刚刚看到 消消气 火气不要那么大
以前曾经因为魏则西的事情扯皮好久,应该还可以找到链接

版面讨论原则是:就事论事,禁止人身攻击

如果实在看不惯对事实的歪曲,可以在帖子里面写出他的歪曲点和事实真相
其实大部分人看到魏则西的讨论帖,心里都有数谁是谁非,smilingcloud讨论方式很不错
http://hbvhbv.info/forum/thread-1398175-1-1.html

因为你们彼此互相人身攻击粗口,各给几个警告和屏蔽
如果你实在看不过去,可以把 胡搅蛮缠的部分 简单一目了然的总结出来,这样大家都明白,不要附带不必要的人身攻击

如果你能总结出mp4在魏则西之后还在各种主题帖持续颠倒黑白,我可以申请管理员封禁id
你也可以把他粗口人身攻击的帖子总结贴出来,我可以挨个警告屏蔽
很抱歉我不可能把每个回帖都看一遍,警告数量多了自然会被封禁

不管你是不是老王的马甲,虽然老王因为拉米已经在本版名声狼藉,只要你就事论事,都会受欢迎

任何人都不可以人身攻击和粗口,不管是谁,只要被投条举报,都会被封禁屏蔽删除

论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)
头像被屏蔽

少校营长

现金
258 元 
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 12:00 , Processed in 0.014576 second(s), 10 queries , Gzip On.