15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米60月阿德拉米66月留念,停药是个梦 希望寄托在王教 ...
楼主: ihc08
go

[乙肝咨询] 拉米60月阿德拉米66月留念,停药是个梦 希望寄托在王教授这   [复制链接]

现金
798 元 
王教授说的很有道理,派把我的转氨酶弄高了是不是还是有点用的。我估计我还是会回拉米+阿德可能性比较大,恩替0.5管用已经充分证明拉米还是有效。不过感觉很难达到停药标准,感觉一直在路上,从来不靠岸。

现金
798 元 
回复 王震宇 的帖子

其实我上派想证明下派是不是对拉米产生的变异病毒有效,打完一个周期换回拉米阿德会更有效。让自己做个实验

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

那你就继续主导吧
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
798 元 
博路定会不会ck升高,脖子有点疼和替比症状一样。

现金
798 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授我咨询下博路定会使ck升高吗,我这几天开始脖子疼。改博路定3个月了

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

去查查呗!
都尿裤好几回啦!

现金
798 元 

派十博路定3个月一周结果:1月7日,ck正常,血常规全都正常。转氨酶94,甲状腺正常。甘油三酯1.77高0.7(富贵喽)。定量周一出结果,脖子疼同ck升高症状,原因不明。
留念

现金
798 元 

回复 王震宇 的帖子

2016-2 e抗原0.06 PEIU?  S抗原 1900 IU?
2016-5  e抗原0.11PEIU? S抗原2326  IU?,肌酸激酶 260u/L,医生开了辅酶Q10
所有检验dna<检测值 alt正常 肌酶升高到260u/L,标准为174(您建议拉米阿德)
改回拉米+阿德21天化验结果ck降回117正常范围。e抗原0.09peiu/ml,s抗原1988IU/ml。
2016-7e抗原0.14peiu/ml,s抗原2500iu/ml  拉米阿德2016-9 e抗原0.15peiu/ml,s1966iu/ml         拉米阿德
[size=45.0666732788086px]2016-10恩替派罗欣[size=57.200008392334px]10月改干扰 博路定一个月结果s3500iu/ml,e0.15peiu/ml,1.08s/co[size=57.200008392334px]12月派+博路定2个月 s2400iu/ml,0.17peiu/ml,e抗体1.45s/co
2017.1派十恩替3月一周,脖子疼但ck正常,S抗原2136iu/ml,e抗体1.35S/co,e抗原0.15peiu/ml,谷丙94,谷草55。血清透明质酸207高100多,我准备停派,求王神医指导

现金
58308 元 

拉米60月,拉米+阿德41月,替比+阿德13月,拉米+阿德2月
【疗效等同拉米60月,拉米+阿德56月】

2016-2 e抗原0.06 PEIU?  S抗原 1900 IU?
2016-5  e抗原0.11PEIU? S抗原2326  IU?,
2016-6  e抗原0.09peiu/ml,s抗原1988IU/ml。
2016-7  e抗原0.14peiu/ml,s抗原2500iu/ml  拉米阿德
2016-9  e抗原0.15peiu/ml,s1966iu/ml         拉米阿德
2016-10  恩替派罗欣
2017-1:派十恩替3月一周,S抗原2136iu/ml,e抗原0.15peiu/ml,谷丙94,
===================

我建议你单独恩替继续,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
798 元 

回复 王震宇 的帖子

2017.2.15停派单恩替1个月S1886iu/ml,e抗体1.31S/cO[size=1.3em],e抗原0.17peiu/ml。口苦,停派一个月后所有生化指标变正常,转氨酶、血脂等。想问血清透明质酸高需要吃药吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 00:25 , Processed in 0.013827 second(s), 10 queries , Gzip On.