15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

[早中期肝癌] 肝癌. [复制链接]

现金
31 元 
我本人是肝硬化.这里就不提自己的病情了.只能说比起我妈妈来说,一切都还好.不算是家族遗传,外公外婆都是长寿的.我妈应该是被传染.
.这次我来是我为了咨询我妈妈的病情(54岁).她前几天突然觉得右下腹疼痛,我带着她去三甲医院做了个检查,没想到检查结果是晴天霹雳.
"肝癌",癌症这个字眼我相信对于任何一个人来听,都是离死亡不远的词汇.心里很担心.很颓废,或许这也已经影响到了我自己的病情.感慨的话就不多说了.
下面我来说一下她的检查情况.(之前从未检查过,也从未治疗过.)以下是不正常结果:
甲胎蛋白:1210.血常规:白细胞10.81 中性细胞比率:79.6 淋巴细胞百分比:13.6 嗜酸性粒细胞比率0.0 中性细胞数绝对值:8.61 嗜酸性粒细胞绝对值:0.00 血小板:98 DNA:3.88e+05 肝功能:总胆红素19.7 直接胆红素:4.7 谷丙转氨酶:58 谷草转氨酶:55 r-谷氨酰转移酶:119
B超:肝脏:形态规则,包膜光滑,肝光点增粗,肝内血管走行欠清晰.肝右叶探及稍高回声区,大小约30X26mm.脾脏:最大斜径108mm,肋间厚度35mm.形态规则,包膜完整.内部回声均匀.
增强CT:肝脏大小,形态如常,肝右叶见片状低密度影,增强呈不均匀强化,呈快进快出表现,脾脏体积武增大,胆囊,胰腺无殊.所见双肾无殊.检查意见:肝右叶占位,考虑肝ca可能.请结合临床.
后来我拿给医生看了,说是癌,三公分以内,位置是在边角处.可以手术治疗.
我想问是,我妈妈这样的情况,手术的风险大不大,治疗效果会怎样.我想给她转院手术,转到上海中山医院治疗.她这样的肝功能还有其他的检查指标是否可以直接手术.
国庆节期间,医院是不是放假,不做手术啊.我可以预约到最快的挂号是哪一天.我想最快的给我妈妈安排手术治疗.希望有好心病友告知..万分感谢..!!

现金
96 元 
别紧张!三公分以内是早期,而且位置是在边角处,手术效果会很好的。上海肝胆外科医院也很好,尽快安排手术吧。

现金
481 元 
尽快去医院评估手术切除。上海中山和东方肝胆都不错。这样的肝功能不算太差,应该能够耐受手术,请专业医生评估吧。要快!

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

尽快手术,现在手术没什么风险,可以直接去病房找医生。国庆期间除了前3天应该都有人坐门诊的。

现金
31 元 
回复 生活修行 的帖子

我打;了中山医院的电话问了,说国庆7天门诊都是没人的,,只有急诊~

现金
31 元 
回复 yorklee 的帖子

我打;了中山医院的电话问了,说国庆7天门诊都是没人的,,只有急诊~

现金
31 元 
回复 潇洒约会 的帖子

我打;了中山医院的电话问了,说国庆7天门诊都是没人的,,只有急诊~只能等国庆后了。不知道癌会不会长大~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:19 , Processed in 0.014039 second(s), 11 queries , Gzip On.