15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 2016中秋节 -- 今夜我的第一粒NT -- 记录我的抗病毒 ...
楼主: 2016midmoon
go

2016中秋节 -- 今夜我的第一粒NT -- 记录我的抗病毒   [复制链接]

现金
83 元 
又去了一趟医院,给建立了档案,这样可以在门诊开药。开了5盒NT。

还有拿回来吃药之前做的一些检查,留着档案以便以后对照。

9.15 化验单,吃药前

血凝四项
PT    14.4   偏高    (9-14)
APTT   28.1           (20-41)
TT    10.8             (8-14)
Fbg   3.02              (2-4)

肝纤维化
透明质酸    96.25          (0-110)
III型前胶原     51.21      (0-130)
IV型胶原      29.09        (0-85)
层粘连蛋白    49.15        (0-130)

甲 丙丁戊庚  肝 HIV, TP  都是阴性

自身免疫(ds-DNA,Nucleosomes, 抗sm,PO,Histomes, U1-snPNP, SS-A/Ro60kD,SS-A/Ro52kD,La/SSB, Sc170,CENP-B, Jo-1, AMA M2, Sp100, LKM1, gp210, LC1, SLA,*AMA)  
都是阴性

白细胞  5.65
红细胞  6.08  偏高
血小板   197

TBIL    21  临界值 高
DBIL    5.3
IBIL    15.7

ALT   85   偏高
AST   62   偏高

eGFR 肾小球滤过率评估值    108.64

CREA  肌酐    73.6

AFP   9.34 (0-7)  再次增高!

现金
83 元 

3W   9.29 - 10.5
D1   右侧肋骨下方有点隐隐痛,持续!
D2   右侧肋骨下方有点隐隐痛,持续!
D3   便基本成型,右侧隐痛减轻
D4   便基本成型,右侧隐痛基本没有了?可能是肋骨间肌肉神经痛,瞎猜的。
D5   便基本成型
D6   未便
D7   便成型

这周好像便基本成型了。看来有效果了!但是还有待观察,也许同我最近低脂饮食也有关!

还有小便还是黄,而且有味道。
每天晚上 10:00-11:00之间睡觉,2点多会醒一次。

现金
2449 元 
好好抗吧!这种小三阳挺难缠!

现金
185 元 
你有没有脂肪肝啊?我这还有脂肪肝,还挺严重的,174高,88KG重呢!
我等先减下体重看看病毒是不是会好下来再看要不要上抗病毒;
真不愿意上抗病毒,但B超我已经显示有纤维化了,纠结啊!

现金
735 元 
回复 zyp96 的帖子

我查了也是跟你一样铁蛋白高1189(48-708),其他都正常。担心中
人生就像一场戏,每一天就代表一个片段,我们要把每一个片段演好,让每一天都能快快乐乐的渡过,愿每位朋友都能有美好的结束。

现金
185 元 
离我上次检查有过去一个月了,今天周末,不上班,我又去检查了下,B超的医生很生气,说你上个月刚检查的,现在又来,一个月不可能有什么变化的,所以也没仔细看,就直接说和上次一样;直接把上次的结果给复制了过去;
HBV DNA 和肝功以及胰岛素这些,还要等一下才能出来结果;

现金
57 元 
我纤维四项3项超标
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 21:28 , Processed in 0.012658 second(s), 9 queries , Gzip On.