15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 停药5个月后dna病毒反弹
楼主: qzhacw
go

[乙肝咨询] 停药5个月后dna病毒反弹   [复制链接]

现金
1557 元 
qzhacw 发表于 2016-9-18 23:06
回复 hansruder 的帖子

还有哪条法律规定大三阳患者没发病需要治疗,不治疗是犯法的,请发来让我学习下相 ...

还有哪条法律规定大三阳患者没发病需要治疗,不治疗是犯法的,请发来让我学习下相关法规。

你是个转进高手,我明确告诉你的是大三肝功正常治疗没有违背现有法律,而不是强调“大三阳肝功正常需要治疗,不治疗是犯法的”,逻辑你都给转进成这样,还有谈的必要么?老这么转进来转进去,没半分钱意思。

现金
92 元 
乙肝病毒DNA就是CCC-DNA。
乙肝病毒大量复制,对人体造成的伤害,比起药物副作用,大多了。

现金
92 元 
正能量 发表于 2016-9-17 13:20
核苷类药物虽然转阴难,但能续命知道么

是这么回事。
要不是有抗病毒药维持,许多战友早就挂了
同样乙肝,病情程度不一样,
对一些暂时没有受到生命威胁的乙肝携带者来说,对抗病毒药的必要性是难以理解的,
但将来也许会理解的

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录

如果你认为病毒比恩替更安全,你可以继续闲着
如果你认为中医比西药更有效,你可以继续试着
如果你认为别的专家比我更靠谱,你可以继续忙着
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 18:27 , Processed in 0.012859 second(s), 10 queries , Gzip On.