15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请教生儿育女版主,为什么两次检查结果不同 ...
go

请教生儿育女版主,为什么两次检查结果不同 [复制链接]

现金
34 元 
你好,版主,我儿子三周岁三个月多,上个月发烧就一起查了乙肝三对,结果是抗体22.9。前两天,幼儿园入园体检,打疫苗要当地检查单,就又一起查了,结果是五项全阴了,一个月不到,抗体下降那么快吗?现在加强一针还是三针呢?谢谢!
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

一加一在什么情况下等于三?

答:在算错了情况下可以等于三。

结论:两次化验,至少有一次是错的。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
6 元 
幼儿园体检是不是采手指血?我儿子也出现了这种情况,据说采手指血受到挤压洗漱了血液,如果抗体出现阴性可能不准,我正在犹豫要不要再静脉血化验下,若真没抗体就重新打疫苗。

现金
34 元 
回复 王震宇 的帖子

你好,那根据您的经验,是不是第一个结果更可信,第二个是社区医院外送检查的。还是加强一针再看抗体更可靠吧?

现金
34 元 
回复 398760948 的帖子

两个都是静脉血,不同的是一个是三乙医院,用i4k发光免疫,另外一个是外送检查机构的,不知道用什么测的

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

相对来说,【结果是五项全阴了】出错比例更大
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 20:26 , Processed in 0.013822 second(s), 12 queries , Gzip On.