15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 代丁服用10年患者
楼主: wwh6899
go

代丁服用10年患者 [复制链接]

现金
14955 元 
wwh6899 发表于 2016-8-18 09:32
回复 MP4 的帖子

感谢你的回复!好人一生平安!那您说的检查都具体指那些检查呢?我好去对症的查下,最近 ...

肌酐,尿常规,CK和CK-MB
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14955 元 
wwh6899 发表于 2016-8-18 09:33
回复 MP4 的帖子

好像住院的话,检查是一部分钱,药是一部分钱,哪一个超标了,就要多付钱。 ...

不是按比例么
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
1219 元 
阿德吃太久,先确定是否有副作用,复查高敏dna,肾功能,电解质,尿常规。如果高敏dna阴,则换恩替卡韦,如果高敏dna阳,肾没问题换替诺。如果高敏dna阳,肾有问题,换恩替,并持续观察dna的起伏情况再调整。
替诺二代(TAF)代购+QQ:448981586

现金
179 元 
谢谢mp4的指导,出院带药,我们只让带半个月的量。

现金
179 元 
回楼主:
1,换恩替几个月后,问大夫,怎么吃了10年的核甘药,还是小二阳?怎么还不转成小三阳?大夫说可以打长效干扰素试试。我就打了。
2,是联合打的,恩替没停,同时打长效。
3,吃的是恩替,没换替诺,大夫没解释,我也没问,可能也可以吃替诺吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:24 , Processed in 0.012651 second(s), 9 queries , Gzip On.