15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 硬了,上传检查结果,开始抗病毒。
go

硬了,上传检查结果,开始抗病毒。   [复制链接]

现金
398 元 

第一次发图,很困难,先把图发了,发帖再说。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
398 元 
开始抗了病毒了,替比夫定,每天一颗。对不起老婆了。哎。希望能控制住。之前一直没抗,医生说,转氨酶正常,10年了,病毒复制一直都在5或者6次方徘徊, 抗也没用。每次医生这么说,都无奈。

现金
115 元 
看了你的病情和经历和我的差不多,转氨酶处于临界,胆红素偏高,病毒量升高 一查就是肝硬化。我也抗病毒治疗块20个月了
http://hbvhbv.info/forum/thread-1400718-1-1.html

现金
53 元 
医生这么说简直就是害人啊,事已至此只能积极抗病毒,休息好,滴酒不沾,会控制住的

现金
398 元 
回复 leeban 的帖子

多谢鼓励 我老婆当时老是劝我换医生 我没听 还是三甲医院的乙肝专科。555 没后悔药食 积极抗吧 现在医生开替比夫定 克癀胶囊 复方牛胎提取片 三个药 。

现金
49026 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

给楼主看病的医生真是个“庸医”!只要是肝硬化了,就必须立即抗病毒呀。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
398 元 
回复 tlyuhq 的帖子

谢谢 对的 拿着之前我自己在另外三甲医院的化验结果看第二个医生 和 广州第八的这个现在看的医生 都立马开抗病毒药了 我上面写了开的三种药  但好像比较少战友用的 一般都恩替或者是替诺。奇怪

现金
398 元 

因为之前是你慢性病变 dna 一直是5次方 胆红素高了一点  其他都正常包括转氨酶  那个医生一直都说 还没到抗的时候  后来她退休了 就给我推荐另外一个医生 我一年后的前几周自己去检查 结果出来 硬了 我立马就到处看医生了 哎。现在在广州市第八人民医院 看

现金
398 元 

老婆还建议我找 南方医院的骆抗先 不过 他老人家都 80了 不知还坐诊不 还有这才看 第八那个医生一次 会不好吗? 还望老哥看看我的药  医生说 只开 14天药 下次帮我搞门慢 食药一个月后再检查 三个月后才可以生小孩

现金
398 元 
还有一个恶心的问题, 最近,每天老婆回家的时候,都说在厕所闻道臭味,晚上被我呼出的臭气熏醒,就是好像感冒流鼻涕的味道。我网上查了一下,叫肝臭……这该怎么办呢?难道要分床睡?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 02:52 , Processed in 0.015445 second(s), 12 queries , Gzip On.