15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 跪求大家的意见
go

跪求大家的意见 [复制链接]

现金
22 元 
大家好,我今年29周,男,家里母亲两对半第五项阳性,哥哥小三阳,我大三阳,我妹妹大三阳,他们肝功能都正常,我在2012年检查还是小三阳,之前没有检查过肝功能和DNA,突然2015年去检查的时候已经变成大三阳了,肝功能正常,DNA8次方,今年2016年3月份去检查肝功能都还是正常,但是5月份去检查的时候就其他都指标正常除了ALT,ALT就变成了48,而且5月6月7月三个月ALT都是在48左右位置徘徊,而且这三个月表面抗原是240,340和大于2500。e抗原分别是75,65,和9885,核心抗体是3.45,47.38和253.7也就是七月份的数据都普遍飙升了,我有几个问题想咨询你下1、我这个情况是否是母婴遗传?听说母婴遗传的话打干扰素没有什么效果是真的吗?我妈妈应该是自愈吧?他现在抗体还是很低。2、我的是先小三阳后变成大三阳是什么原因呢?是不是病毒都变异了?这样是不是更难治疗呢?3、我的ALT一直都在48左右徘徊是否暂时观察等到80上再来治疗呢?现在是先继续观察吗?4、我妈妈今年58岁表面抗体才2.84要打疫苗吗?拜谢大家了

现金
275 元 
DNA10的8次方,不会自愈。
观察什么?

现金
1219 元 
首先,你全家的乙肝来自你母亲。其次,你应该是趋于病毒压制你免疫在走,绝对是个不好的消息,这个势头下去,自愈是不要想的,再次,干扰素的问题因人而异,疗效如何只有你打了才知道,最后,你妈妈已自愈,疫苗?不用打。至于你自己是否需要抗病毒?看你的b超,dna等等综合判断。
替诺二代(TAF)代购+QQ:448981586

现金
321 元 

不能肯定是你妈妈遗传给你的,也可能大哥有,之后传染给你和妹妹。但你妈妈第五项阳,是表示已经感染乙肝病毒后自愈了。妈妈这么大年龄,打不打疫苗我觉得无所谓,生活上不会感染的。你的肝功升高不够二倍,吃药抗病毒效果可能不好。第三次检查结果我觉得可能有问题,E抗原我还没见过9885的人,一般大三阳就一千多啊,所以观察一个月再重新化验吧。干扰素看再次化验结果吧,感觉化验不准,也不能随便说啥。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:12 , Processed in 0.020259 second(s), 10 queries , Gzip On.