15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 求助:我这个情况需要治疗吗?
go

[乙肝咨询] 求助:我这个情况需要治疗吗? [复制链接]

现金
8 元 
我是四年前开始抗病毒治疗,拉米夫定加阿德福韦酯。一直到今年三月份,药店进口的阿德福韦酯没货,也就是擅自断药了。今天拿到检查结果,肝肾功能都是好,但DNA 达到10的7次方,门诊是个副主任医师,啥都没问叫我做肝穿,吓死我了。问了我的情况之后,说不需要肝穿,肝脏肯定有炎症。接着就要给我开药,让我服用恩替卡韦,还将我之前治疗都前功尽弃了。现在想咨询下广大战友,1,我这个肝功能正常,但、的   病毒量高,需要抗病毒吗?2,我是安徽合肥的,对这边医生的学术水平还是有怀疑的,我需要去上海华山医院找个专家制定个治疗方案吗?别特意去了趟上海,就给我开个恩替卡韦或是替诺福韦,和在合肥医院看没有区别,那就没必要去趟上海了,烦请各位给点意见。。。。

现金
1557 元 
回复 风雨无阻001 的帖子

你这四年的拉米加阿德算是扔水里了,这擅自断药的毛病你还是改改之后再议去哪里看病,吃什么药吧
头像被屏蔽

禁止访问

现金
193 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 14:28 , Processed in 0.013193 second(s), 10 queries , Gzip On.