肝胆相照论坛

标题: 常州三院,天津 替诺,490元 电话确认。。。 [打印本页]

作者: 乡间田野    时间: 2016-8-3 18:08     标题: 常州三院,天津 替诺,490元 电话确认。。。

本人在昆山,电话咨询常州三院。替诺490元!!!准备周末前去购买!!!有一起的吗?
另外,昆山地区,或者苏州地区有吗?知道的通知一下我!谢谢!

作者: happybelle    时间: 2016-8-3 18:19

限购吗?求分享!
作者: hbeag    时间: 2016-8-4 00:31

求楼主分享哪里能买到,价格,是否要处方?谢谢
作者: 乡间田野    时间: 2016-8-4 11:55

回复 happybelle 的帖子

我昨天打电话进行确认的!!我在昆山   准备   周末去看一下!!回来告诉你!!!   
作者: 乡间田野    时间: 2016-8-4 11:56

回复 hbeag 的帖子

我昨天打电话进行确认的!!我在昆山   准备   周末去看一下!!回来告诉你!!!   
作者: 会健康的    时间: 2016-8-4 16:21

哪里还有南非产的替诺?谁知道告知一下吧
作者: hbeag    时间: 2016-8-4 23:06

乡间田野 发表于 2016-8-4 11:56

我昨天打电话进行确认的!!我在昆山   准备   周末去看一下!!回来告诉你!!!    ...

江苏应该都降价了啊,你昆山还没有降价?苏州无锡应该都有降价的啊,何必去常州远的呢?
作者: yelin1208    时间: 2016-8-4 23:09

无锡101医院没有,其他医院没问过
作者: 乡间田野    时间: 2016-8-5 08:34

hbeag 发表于 2016-8-4 23:06
江苏应该都降价了啊,你昆山还没有降价?苏州无锡应该都有降价的啊,何必去常州远的呢? ...

你好,我看网上,苏州价钱好像570...常州那里490.    你知道苏州哪里有490一瓶的吗?
作者: nioo    时间: 2016-8-7 16:15

作者: 乡间田野    时间: 2016-8-7 22:11

常州那边还没去,,,昆山第一人民医院旁边半茧园药店,价格570,今天刚去买!
作者: hbeag    时间: 2016-8-9 15:49

乡间田野 发表于 2016-8-7 22:11

常州那边还没去,,,昆山第一人民医院旁边半茧园药店,价格570,今天刚去买! ...

昆山半茧园需要处方买吗
作者: sunshimeng    时间: 2016-8-9 18:08

北京302
作者: 1461494495    时间: 2016-8-9 21:46

苏州的帮顶下  再吃恩替  
作者: 乡间田野    时间: 2016-8-9 22:29

回复 1461494495 的帖子

苏州有490的替诺吗?
作者: WJPJJH    时间: 2016-8-15 10:34

吴阶平医学基金肝病部在微信上的关于替诺福韦降价的问卷调查截图,有兴趣的战友可以去看看及填写问卷哦。

这个问卷是为了让政府及相关部分更了解现状。

作者: unhbv    时间: 2016-8-17 11:11

替诺福韦5月20日开始的冰点价已经给这闷热的夏季带来了凉意,那么,小编今天也来送“凉意”啦,附上近20个省最新的价格表。
(此汇总表信息来源于:亿友公益各地微信群、亿友公益微信公众号、肝胆相照BBS)

附上微信文章链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4NDAyNTIwOQ==&mid=2651857974&idx=1&sn=5f88c93e42c39cc3320ed4fb41fbe007&scene=1&srcid=0809PcJNabfirscV9y9j3P8s#wechat_redirect

作者: happybelle    时间: 2016-8-20 17:34

常州三院限购吗?求分享!
作者: tanwan    时间: 2016-8-20 21:10

回复 会健康的 的帖子

我有南非300
作者: healthy_life    时间: 2016-10-15 09:18

乡间田野 发表于 2016-8-7 22:11

常州那边还没去,,,昆山第一人民医院旁边半茧园药店,价格570,今天刚去买! ...

你有半茧园药店的电话吗,不知道他们目前有没有替诺
作者: jsj4759    时间: 2016-10-23 12:32

武汉市黄石路汉口大药房有替诺,单价563.5元,不要处方.
作者: 乡间田野    时间: 2016-11-18 23:07

回复 healthy_life 的帖子

有的,我现在都是去常州拿的!!!490一瓶!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5