15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王教授,请问我这样需要抗病毒治疗么
go

王教授,请问我这样需要抗病毒治疗么 [复制链接]

现金
79 元 
我男性32岁,初中体检发现乙肝大三我男性有,应该是母婴传播,近亲无肝癌,一直肝功能正常,今年3月份食欲下降,厌油腻,感觉消化不良,7月28号检查,谷丙444.1u/l,谷草226.2u/l,DNA7.29的10五次方,e抗原1104.13s/co,表面抗原1214iu/ml,甲胎蛋白246.37ng/ml,血小板119的10九次方L,胆红素和蛋白正常,挂了一次降酶点滴后第二天血检,谷丙379,谷草227,e抗原1001,表面抗原804,但是甲胎蛋白升到326了,b超显示脾大,4.4cm,长13.3cm,肝正常,医生建议马上抗病毒治疗,请问我需要抗病毒么

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

要抗,不用犹豫
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

要抗,不用犹豫
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
444 元 
王主任说得非常对!不要犹豫了
甲胎蛋白这么高,需要密切注意
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 22:18 , Processed in 0.013541 second(s), 11 queries , Gzip On.