15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 右肋下中央窝偏右隐隐涨 感觉发紧 请王老大看看给些意见 ...
go

[乙肝咨询] 右肋下中央窝偏右隐隐涨 感觉发紧 请王老大看看给些意见 [复制链接]

现金
131 元 

2000 大三
2006-2008恩替二年 E抗原 转换病毒阴停药 2006肝功100左右上的恩替
2008-2011 检查三次 小三 DNA小于1000  B超没查
2011-2014  查二次  小三 DNA小于500  B超一次正常
2014-2016  检查 5次  小三  DNA小于 500 IU   B超二次  正常   血常规3次 血小板200多一点
2016 7月  小三 DNA小于500 IU  表抗687 IU   B超光点稍增粗 分布欠均匀 脾厚 4CM
自2014年起 右肋下中央窝偏右隐隐涨 感觉发紧  会有这种不适感觉  人也感觉不够力 始终不是很精神 容易累 想睡
现在这么多检查 都是小三 DNA阴  胃镜显示有 慢性非萎缩性胃窦炎和十二指肠球炎无静脉曲张 B超就最后这次光点稍粗 分布欠均 (距上次B超才过了4个月  上次一切正常)
我以前烟酒基本不沾 坏毛病就是大学时代常通宵打游戏  毕业后也有几年会有熬夜史  
现在这症状 我搞不清楚是不是肝是胃还是哪 担心又困扰  又不能抗病毒
王老大给个意见 我想去肝穿了  不然真没办法下结论 ,谢谢老大

现金
69 元 
你那胃难受是因为肝炎引起的,还是本身就有胃病呢

现金
131 元 
回复 消失的回忆 的帖子

这就不知道了

现金
69 元 
吃点舒肝和胃丸,能改善你的情况,,哎,我也是让这病折磨的身心疲惫。我倒是已经抗病毒了,以前也是小三阳,现在转大三阳

现金
131 元 
回复 消失的回忆 的帖子

现在是想弄清楚是不是肝问题 病是不是在发展  共勉加油吧

现金
69 元 
加油吧,兄弟
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 22:30 , Processed in 0.014968 second(s), 10 queries , Gzip On.