15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 恩替5个月检查结果。。。。。。。。来大神。 [ ...
go

恩替5个月检查结果。。。。。。。。来大神。 [ [复制链接]

现金
550 元 
恩替5个月检查结果。。。。。。。。来大神。 [

本人 男 30岁  小三阳  病史 10年 。
吃恩替卡韦(博路定)5个月进行了一次大检查。 3甲医院检查。
检查结果如下:  1-B超:检查肝,胆,胰腺,脾,肾脏。结果:提示肝脏钙化灶,其他全部正常

2-血常规:血小板139 (参考:85-303)正常范围。(我觉得是不是有点低?是不是应该200以上?)  嘶碱性粒细胞数 0.069 (参考:0.00-0.06)。嘶碱性粒细胞率0.019(0.000-0.010).

3-乙肝表面抗原:阳性 S/CO单位 34.543。 E抗体:阳性 0.012   S/CO单位。核心抗体:阳性,0.008  S.CO单位。  乙肝前SI抗原:阳性,9.430 S/CO单位。。    这些说明什么? 为什么是S./CO 单位? 不是大家说的 IU单位的?  这有什么区别?

4-DNA   阴 。 话说我吃恩替23天去检查就阴了。

5-甲胎蛋白  正常范围内。

6-ALT:40  。AST:38。总胆红素:22.3(参考:5.0-22.0)
  最关键的是CK 肌酸激酶啊。。。。CK:150  (参考26-174)  我记得 我第二个月检查才74啊。。。。 咋一下涨这么多啊。?

各种求解啊。。。   朋友们,来啊。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

建议:

1.复查 IU制式S抗原精细定量

2.10天后复查CK
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
550 元 
回复 王震宇 的帖子

请问 王教授   我服恩替效果怎么样?   我这个 S/CO 单位 假如要是换算成IU制式的话 会是多少?     我的S抗原S/CO 指数 咋这么低??      好的,CK 我再查次。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你现有的资料,没法折算S/co   与  IU
都尿裤好几回啦!

现金
550 元 
回复 王震宇 的帖子

需要什么资料,,我马上提供。。

现金
58308 元 

建议:

1.复查 IU制式S抗原精细定量

2.10天后复查CK
都尿裤好几回啦!

现金
550 元 
帖子下的好快。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 22:30 , Processed in 0.013579 second(s), 11 queries , Gzip On.