15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家帮忙看看结果啊,着急啊
go

大家帮忙看看结果啊,着急啊   [复制链接]

现金
23 元 
本人是一个大龄孕妇,多年一直是小三阳,小学时打过干扰素治疗。
现在怀孕四五个月了。
近几年每年基本1~2次检查DNA和肝功,近3年基本都在正常值以下,DNA<上线,但知道自己是小三阳,五项就没查了。
今年四月初怀孕,就又查了一次DNA和肝功,结果也是正常。
前几日孕检,医生给开了五项、DNA、和肝功的单子,检查结果如下:
医生说没事了,说是到了恢复期,对孩子更无影响,
我本人对转阴不报啥希望,望大家指导一下,我这个指标及数值,到底是个什么情况,是不是在临界点上,随时会变成小三阳?现在要注意什么?对孩子有影响吗?谢谢大家了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
331 元 
医生说的对,没啥影响的,基本正常

现金
23 元 
回复 恋曲HBV 的帖子

谢谢。那要不要注意些什么,防止它再度转阳

现金
4488 元 
这种没有检测单位也没有正常区间值的两对半化验单,感觉参考价值不是很大,建议找个IU为单位的医院再重新检测下两对半定量。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
1219 元 
结果说你阴性,功能性自愈,不过,就像其他战友说的,连单位都没有的报告??准确度??建议还是到省会的大医院复查清楚比较好。
替诺二代(TAF)代购+QQ:448981586

现金
62111 元 

才高八斗

回复 五蛋 的帖子

在定性实验, 不需要单位, 只是"阴"或"阳".

现金
23 元 
回复 csfluke 的帖子

你好,感谢回复。医院名字处理掉了。是全省最大的医院。如果做定量检测,什么样的数值可以让人才能放心?是不是都趋近于零才好?再次感谢

现金
55 元 
回复 halflife 的帖子

从化验单初步看你是痊愈了,但你这是定性化验,没有具体值,为稳妥起见,单,化验一个乙肝五项,要定量的,估计你是金牌得主,也就是,痊愈了

现金
23 元 
回复 五蛋 的帖子

感谢回复。医院名字处理掉了。是全省最大的医院。实力也是最强的。医院的报告就是这样,我也不知为何。如果做定量检测,什么样的数值可以让人才能放心?是不是都趋近于零才好?还有,要做怎样的检查,才能彻底查出是否战胜病毒?再次感谢

现金
4488 元 
回复 halflife 的帖子

你问下医生,有没有两对半定量检测,我开始没注意到你报告单上写着定性两个字,只看到每项的数字以为是定量测试,一般定性测试都不会写每项的测试值只会写阴性阳性,所以看混淆了,每个医院可能叫法有所不同,我现在一般去的医院,管两对半定量叫表抗滴度测试,你反正说清楚,我就是要知道两对半每一项的具体数值或者滴度,医生应该能明白。定量和定性的价格完全不同的,我上次也是看医生开完后,看价格才发现他开错了,我这三甲医院定性是60,定量要180.
20200614开始干扰素,32针金牌
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:28 , Processed in 0.015287 second(s), 12 queries , Gzip On.