15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 帮我看看我是不是自愈了
go

帮我看看我是不是自愈了   [复制链接]

现金
92 元 

项目                结果                  参考范围
乙肝表面抗原   <0.05                <0.05IU/ml
乙肝表面抗体   0.00                  <10IU/L为无反应性
乙肝e抗原        0.312(-)         无反应性
乙肝e抗体        1.61(-)           无反应性
乙肝核心抗体   0.08(-)           无反应性

备注:(+)表示反应性;(-)表示无反应性;(+-)表示不确定。

这个是发光法测的。
我不敢百分百确定,是不是五项都是阴的意思??后面三项为什么有数值?参考范围里怎么没有数值说明?是不是说我还有点病毒?
甲胎蛋白3.1正常,病毒量小于100,然后超声波说肝脏质地稍欠匀,是有点点纤维化还是有点脂肪肝呢?
虽然说三四五项都是阴性,但也是有数值的,第四项的数值似乎就有点高,但它也没有参考数值给我看,但是不是第四项也可以说明我是被感染过的?

第一次测试是12年在校医院,应该是比较古老的方法,测的我是15阳。这一次相隔四年才在大医院做测试,用的是发光法,应该来说是更准确吧?
相隔四年,会不会这次测之前早一两年就好了?现在那些东西都被吸收代谢掉了?

现金
191 元 
看不到图
q 看到不死鸟的离去,心情难受,我的拉米8年抗病毒之路
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1400194-fromuid-40592.html

现金
92 元 

回复 gujun39 的帖子

图删了,改打字了。。。现在头像就是那个图,相册里也有。

现金
191 元 
恭喜,这表明体内几乎没有乙肝病毒,建议打疫苗
q 看到不死鸟的离去,心情难受,我的拉米8年抗病毒之路
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1400194-fromuid-40592.html

现金
92 元 
回复 gujun39 的帖子

真的吗?真的是全阴的意思吗?

现金
92 元 

现金
6897 元 
建议再重新检验一次。
让医院检验科再查一查。

如果曾经感染过乙肝病毒而后痊愈了的人,不可能五项全阴,至少核心抗体是阳性。
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 2 我很赞同

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
2215 元 
你上次检查是什么情况?不可能全阴呀

现金
92 元 
上次是几年前测的15阳吧

现金
92 元 
回复 smilingcloud 的帖子

这次是在大医院测的噢,上次是在校医院测试一五阳还是一四阳的,我比较懒总共才测过这两次。过断时间有空再去最大的医院测加打针吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:31 , Processed in 0.013573 second(s), 11 queries , Gzip On.