15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 恩替继续中……不知怎么办
go

恩替继续中……不知怎么办 [复制链接]

现金
24 元 
2012年生孩子时我是大三,肝功正常,小孩现在4岁,很健康,由于带孩子,经常睡不好觉,2014年12月份觉得不舒服,去医院检查,转氨酶100多,6次方,1345阳,开始吃恩替卡韦,4个月后145阳,dna阴,肝功正常,2015年5月以来一直维持145阳,dna小于500肝功正常,因为想要二胎,就想着停药,这几天检查了,肝功正常,dna小于500,145阳变成了15阳,纠结再三,还是没敢停,又拿了3个月的恩替卡韦,医生说法不一,有的说建议停药试试,有的说停了肯定反弹,有的说再吃一段时间停,现在停了可惜,我经常看的那个医生说吃替诺,但是本地买不到,说本地都吃拉米,还可以喂奶,很多拉米宝宝,都健康,真的不知道接下来怎么走了,很迷茫,要个孩子太难了,心情不好……

现金
59 元 
回复 愿一切静好 的帖子

您好,请问下您第一个孩子的时候,病毒复制量高吗?有没有采取什么措施呢?我现在孕32周了,DNA10的7次方,肝功正常,不知道要不要用药,您能给些经验吗?衷心感谢!

现金
24 元 
回复 胜利在眼前 的帖子

第一个孩子时我病毒量是8次方,789打的球蛋白,孩子出生100单位球蛋白,21天第二针球蛋白,疫苗正常打,脐带血35阳,八个月25阳,一岁多点就单二阳了,现在4岁,一直是单二阳,孕期没有抗病毒,我是后来带孩子休息不好累的,肝功异常,才吃的恩替卡韦,现在想要二胎了……愁

现金
59 元 
回复 愿一切静好 的帖子

生产完后要好好休息,每天保持好心态,祝你早日康复! 我能再问下,单二阳是啥意思吗?

现金
59 元 
回复 胜利在眼前 的帖子

单2阳是不是两对半检查中,第2项中的表面抗体阳性??就是只有这个指标是阳性?

现金
24 元 

现金
29 元 
恩替卡韦两年Q582244752  交流
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 04:42 , Processed in 0.013458 second(s), 10 queries , Gzip On.