15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天发现蜘蛛痣了,心里怕怕的,请教各位战友。 ...
go

今天发现蜘蛛痣了,心里怕怕的,请教各位战友。   [复制链接]

现金
1052 元 
前一段时间发现身上有很多出血点,但是不是蜘蛛痣。今天发现胸口的位置有一个出血点,而且周围有很细的红血丝,不多,红血丝三两根的样子,不仔细看也看不出来。我大三阳,肝功能正常,甲胎蛋白正常,B超正常,血常规、尿常规、肾功能、凝血四项、血沉都是正常的,就是DNA7次方。我看网上说有蜘蛛痣就是肝硬化了,几天前我才去医院做的B超,特地跟医生说我身上可能有蜘蛛痣,让他帮我看看有没有肝硬化。他仔细给看了看,说我的肝胆脾没有任何地异常。这是怎么了呢,心里疙疙瘩瘩的,一点也不舒服。去医院没有问题怎么还有蜘蛛痣呢?请教各位战友。

现金
523 元 
顺其自然吧。担心太多也没用。
个人经历:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1382806-1-1.html

现金
1052 元 
回复 朱东东 的帖子

谢谢,不知道是不是心理作用,看着很像,但是小红点周围的毛细血管要把眼睛贴上去才看见,有时又似乎看不见。去医院检查又没有任何问题,只需要定期复查。可能是我自己想的太多了,医生也说我是心理因素在作怪。

现金
2215 元 
我也有很多,有这个并不代表硬了,只能说肝没有以前那么好了

现金
1052 元 
回复 46565215 的帖子

你的也像蜘蛛痣吗,我胸口上的那个很像蜘蛛痣,用针尖按下去会褪色,有三两根很细的血丝,要摘了眼镜仔仔细细看才看的见血丝。也不知道是不是我心理的事。被乙肝折磨了十几年了,又是担心又是焦虑。

现金
413 元 
我觉得有点本末倒置,首先你得确认那个就是蜘蛛痣,究竟判断硬化是那个蜘蛛痣优先,还是b超,验血等项目,我个人觉得是后者更有说服力

现金
2215 元 
回复 水孩儿 的帖子

没事,体检没事就没事,反正有好几个

现金
131 元 
我也纠结红点 医生也解释不了 只能相信检查结果

现金
1052 元 
回复 620122206 的帖子

是哦,我的主治医师也说只要B超正常,其它血项检查都正常就没有问题,只要做好定期复查就行,让我别去看网上的东西自己吓自己。说一切以检查结果为准,我都觉得自己有点神经兮兮了。一个月跑了两家医院,两家医院都复查了一遍,都没有问题。一遍遍地看胸口的小红点,就跟强迫症一样。

现金
1052 元 
回复 46565215 的帖子

我也劝自己,检查都正常,还去胡思乱想什么,可就是看着小红点不舒服,越看越像蜘蛛痣。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:11 , Processed in 0.014089 second(s), 10 queries , Gzip On.