15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝43天检查235阳性怎么回事????(5个半月变成25阳 ...
go

宝宝43天检查235阳性怎么回事????(5个半月变成25阳) [复制链接]

现金
1117 元 

我大三,病毒7次,孕后期吃替比
宝宝出生打一只蛋白和疫苗,由于黄疸现在没有打第二只疫苗,也没有打第二针蛋白,有遇到这种情况的人吗??
六个月后   
被 235阳折磨这么久,终于受不了了,在孩子五个半月的时候忍不住去给孩子检查了,也是为了查其他的病,还好,孩子有抗体,第三项没有了,变成2 5阳,只是抗体仍然很低,仅有70多,第三针疫苗还没有打,希望打完后抗体能增加点。
感谢,论坛,感谢雁姐,感谢温馨的港湾群。两个男宝宝都成功了,我是幸运的。

现金
632 元 
你家二宝吧?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

轻微黄疸不影响接种乙肝疫苗,
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

轻微黄疸不影响接种乙肝疫苗,尽快接种第二针乙肝疫苗。
你查的过早啦,过段时间就单2阳了,按流程接种好乙肝疫苗!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
84 元 
我跟你情况类似,不过我生完就停替比喂奶了,现在宝宝八天,有点后悔会不会被传染,纠结要不要继续喂。

现金
1117 元 
回复 小小一 的帖子

我不担心母乳,只是疫苗打晚了,47天才打第二针,不知有影响么

现金
1117 元 
回复 jingting 的帖子

是啊,老大成功了,老二这个样子,还真让人担心啊

现金
17 元 
我加你了,你还没同意

现金
1117 元 
宝宝百天了,要不要给宝宝在查一下呢,这段时间好煎熬呢,老大闹,老二哭,婆婆唠唠叨叨,老公忙忙忙,我觉得压力好大!!!

现金
6 元 
回复 枯叶蝴蝶 的帖子

我和你一样,我是小三阳,大宝成功了,二宝的出生打了一针免疫球蛋白,和一针乙肝育苗,第二针育苗就晚打了10天,也没有再次打第二针免疫球蛋白,现在宝宝才两个半月,我一天到晚各种担心,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 06:20 , Processed in 0.015900 second(s), 11 queries , Gzip On.