15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝发病,流了半年鼻血,吃替诺半个月鼻涕回归胶水时代 ...
go

乙肝发病,流了半年鼻血,吃替诺半个月鼻涕回归胶水时代   [复制链接]

现金
147 元 

乙肝携带由于疏忽,现在慢慢地开始发病了,朕很不满。但也庆幸,毕竟终于走上了抗病毒的阳光大道。去年底今年初症状开始出现,当时以为只是肝火旺盛,表现为,刷牙时牙龈出血,鼻子血很容易出,鼻子里起疙瘩,还特疼,最疼时半张脸都疼,嘴边出毒疙瘩,头顶长小疙瘩。胸前起了一小片红点,额头一脑袋小疙瘩,皮肤黑黄。说的我自己都觉得恶心了。待身边环境稳定后,去做了检查,果真,乙肝发病了。医生果断给开药,替诺,说是一线药,一天一粒,保护肝脏不再被病毒攻击,让健康的肝脏细胞能够长出来。一个月后去复查,视效果再定下一步方案。如果效果明显则继续吃药即可,每三个月检查一次。这半个月过去了,感觉到副作用还是蛮明显得,最主要是肠胃变得不太好,饭后很容易要上大号。但是收效也挺快得,半年左右得鼻血史不见了,恶心的鼻涕变成了久违得胶水色。相信血小板,红细胞方面得到了改善。推理,肝脏功能得到了改善,从而脾功能得到了改善,由此血小板,红细胞也改善了。再有半个月去复查,希望改善多多。朋友们,我们一起加油。

现金
1052 元 
回复 darian365 的帖子

请问您胸前的小红点多吗?是什么样的小红点?我是大三,胸前也有几个小红点,好害怕。您身体其他部位有小红点吗?我的胳膊上也有,很多。定期复查都没问题,医生说是毛细血管的原因。

现金
147 元 
据我了解,是因为肝病引起的。平时胳膊上偶尔起。但是发病后,胸前是规模一小片的,以前没有过。

现金
460 元 
回复 水孩儿 的帖子

应该都会有单颗的这种。我手上胸前都有。大片的那种是一抓就有。

现金
147 元 
刚去照了下镜子,胸前的基本上下去了。

现金
1052 元 
回复 重韧 的帖子

我同事不携带乙肝病毒身上也有,有一个同事比我的还多。我看周围的人很多都有这些红点点,但是不是蜘蛛痣。我以前没有注意,最近一段时间才发现的,去医院检查肝功、B超、甲胎蛋白、血常规、凝血四项,血沉、尿常规、肾功能都是正常的,身体也没有其它异常。跟论坛里好几个战友交流了一下,她们也都有,也去看过医生,医生都说没关系。我的主治医师也说没事,是毛细血管脆性破裂导致的。我自己也很不安,检查都没有问题,就是看着这些红点点子心里不舒服。

现金
1052 元 

您胸前的小红点大吗?郁闷死了,身体但凡有点异样就会考虑到乙肝,我都快崩溃了。

现金
147 元 
不大 只是突然就出现了 而且比较集中 虽然不多 但也不像以前那么分散

现金
1052 元 

我看您在替诺抗病毒,如果跟乙肝有关系的话,抗病毒一段时间这些小红点应该会消失吧。我的主治医师说是毛细血管破裂导致的。我的检查也都是正常的,就是DNA是7次方,发邮件咨询了地坛医院的蔡医生,她也没说小红点与肝病有关系。真是郁闷极了,期待着早一天乙肝治愈,我们也不用这么心惊胆战了。

现金
147 元 
回复 水孩儿 的帖子

一切都顺其自然。治疗听医生的,不要有心理负担。心态平和,道法自然。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:38 , Processed in 0.015187 second(s), 10 queries , Gzip On.